Автор: Janet Skiles.
Артикул: 83501.
Добрый день) На форуме я новичок - это моя первая тема :roll: Если что не так - поправьте меня ;)
Собрала степовскую новинку По поводу качества сцепки - ничего не изменилось, к сожалению

Спасибо за комментарии.Tanya писал(а):Ну ведь можете же, если захотите!
Полиграфия на порядок лучше, чем у простых ваших пазлов, рисунок достаточно четкий. Благодаря этому число всюду подходящих деталей значительно снизилось, но такие все равно иногда попадались.
Оригинальные детали рамки - самое интересное в пазле:))
Сцепка... вроде покрепче, но как-то эпизодически - то 2 детали нельзя было поднять, то вдруг удалось перенести несколько кусков по 4 детали!в целом - кажется, стало лучше.
Пыли почти нет.
Приятно было просто ковыряться в коробке, рассматривать детали - яркие, четкие. Общая куча не была похожа на кашу.
Теперь о минусах.
Пакет клея тоже был недозапаянный, и часть высыпалась, видимо, компенсируя отсутствие пыли:))
Дизайн коробки красивый, но коричневые разводы я поначалу тоже приняла за грязь![]()
Много недорезанных деталей.
Итог: прогресс есть. Процесс сборки благодаря четкому рисунку упростился. Надеюсь, скоро все ваши пазлы будут такого качества, а не только эксклюзивная серия.
Вообще в целом осталось хорошее впечатление.
Купила и собрала. Понравилось, но сцепку бы ещё...guzflo писал(а):Красота!Обязательно куплю себе такой.
а может толщину картона? к сцепке у "Добрыни" у меня вопросов не было, а "недержание" имхо из-за толщины...guzflo писал(а):... Понравилось, но сцепку бы ещё...