Я говорю о том какой вижу перспективу для фирмы при небольшой смене экономической парадигмы в стране, а в ответ- дайте нам "избранным" возможность отличить более свежую нарезку от старой, а остальное не важно.
Для Хрустяшки Я никак не мешаю fairytale отдыхать, я не общаюсь с ней вне этой ветки. А здесь она позиционирует себя как PR и должна соответствовать. Далее, если бы я был акционером Степа, то я бы боролся всеми силами за модернизацию производства и доводку до ума уже выпускаемой продукции. Вместо того чтобы, цитирую с сайта компании, "К выпуску готовятся, пластмассовые, круглые, объемные пазлы." Как покупатель я этого делать не собираюсь, что не снимает вопрос о качестве.
Ну и на последок две цитаты с сайта Степа. Первая с парадной страницы, вторая из их форума.
1.
2.Высокие пользовательские показатели выпускаемой продукции обеспечены благодаря отсутствию в производстве токсичных составляющих, подборе действительно лучших материалов для покрытия, в тщательном изготовлении и подгонке каждой детали.
А выводы делайте сами большие мальчики и девочки.К сожалению качество нашей продукции во многом зависит от материала который мы используем в производстве, это наш отечественный картон который практически монопольно производится тройкой производителей. Используя более качественный но в раз более дорогой импортный картон мы лишим возможности покупать нашу продукцию менее обеспеченных наших покупателей на что Степ Пазл не может пойти как отечественный производитель. Для особо искушенных любителей пазлов мы создаем и будем создавать более качественные но и более дорогие серии нашей продукции с использованием более качественного но и более дорого сырья.