Историческая карта мира, 3000
Re: Историческая карта мира, 3000
Если сама выбрала - это уже другой вопрос!
А смысла делать выкройку из уже выложенных фотографий - нет всё равно, так как нарезка со временем меняется (ножи тупятся и т.п.). Лучше уж тогда почитать о том, как можно разделить детали по типам и собирать пазл рядами.
А смысла делать выкройку из уже выложенных фотографий - нет всё равно, так как нарезка со временем меняется (ножи тупятся и т.п.). Лучше уж тогда почитать о том, как можно разделить детали по типам и собирать пазл рядами.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

а я бы предложила девочке собрать сначала 500-ку, чтоб ребенок понял , о чем идет речь. Если все нормально , и запал не пропадет - то вперед ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Вот за Што люблю пазломанов - ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- ui1985
- Деталей: 295000
Вот и я смотрела, читала и думала, а человек только фото попросилНеБлондинка писал(а):Вот за Што люблю пазломанов - ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!![]()

Я-Ирина. Лето прошло!!!
Ну извините, я просто про нашу вспомнила, когда комментарии читала 

Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место

мы с сыном (с 3 лет) собирали маленькие (50,100-300), потом к 5 перешли на 500-ки. потихоньку, понемножку. боялся, что если не пойдет, то будет расстраиваться, он же ребенок. и такое бывало. поэтому и советы из жизни даю. З.Ы. обратите внимание на аватары:)) клуб кошатников и комар;)))))) только сейчас упал глаз на это и я дико хохотнул до слёз)))
- sunshine01001
- Деталей: 0
Привет всем
Принимайте новых пазломанов) Сегодня с парнем купили этот пазлик) Надеюсь, на двоих нормально для начала будет) Уже частично рассортировали) Только он меня не слушается, и все, что относится к полушариям просто сбрасывал в отдельную кучу) Короче у нас получилась отдельная система сортировки именно этого пазла) И не сказать, чтобы удобная....
1. Рамка
2. Тексты все
3. Полушария
4. Все, что не относится к перечисленному

1. Рамка
2. Тексты все
3. Полушария

- medved1973
- Деталей: 42000
и я так же,по контейнерам сначала рамку,таблицы,буковки. потом белые участки. потом цветные от картинок. потом экватор. потом розово-чёрные линии. потом кораблики,рыбки. потом материки. и в конце разделяла белые участки карты с диагоналями на те,что пересекаюся и те,на которых одна линия.sunshine01001 писал(а):Привет всемПринимайте новых пазломанов) Сегодня с парнем купили этот пазлик) Надеюсь, на двоих нормально для начала будет) Уже частично рассортировали) Только он меня не слушается, и все, что относится к полушариям просто сбрасывал в отдельную кучу) Короче у нас получилась отдельная система сортировки именно этого пазла) И не сказать, чтобы удобная....
1. Рамка
2. Тексты все
3. Полушария
в общем на сортировку у меня несколько дней ушло

... P.S читайте с самого начала рубрику.
Наш форум сила - чемпионов взрастил пол-мира,
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
- sunshine01001
- Деталей: 0
... P.S читайте с самого начала рубрику.[/quote]
Да рубрику и так с самого начала читала.
Вот, буду искать теперь, на чем это счастье собирать теперь
Да рубрику и так с самого начала читала.
Вот, буду искать теперь, на чем это счастье собирать теперь
Уф.... Начала собирать первый пазл, и сразу такую карту... Погналась за давнишней мечтой - иметь старинную карту, и за дешевизной - всего 10 евро за всё удовольствие, поиметь огромный мешок с 3 тыщами деталек. ))) Официальная версия - пазл куплен для совместной сборки с 10-летним сыном. Он, конечно, очень скорый на подборку нужной детальки, но от разборки вчера устал, и свалил к друганам. )))) За вчерашний день, общее колличество деталей, разобрано на рамку, полушария и внешние миниатюры. Собраны верхние слова, а рамку пока и выкладывать негде - срочно поеду за фанеркой. Ну и разборку надо продолжать, на более мелкие подгруппы. Чую я, что мой помощник, отмажется от этой нудной работки. ))) Ну и ладно - будет более мелкие объекты потом собирать, вот и будет ему радость.