Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Согласна с Инной, в первую очередь это Степ, а во вторую уже Пинту.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Я почему-то думала, что от Степа там только коробочка, а сам пазл все-таки ПинтуACoolA писал(а):в первую очередь это Степ, а во вторую уже Пинту.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ставь вазу на стол ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Это понятно. Просто не нужно сейчас создавать неразбериху. Уже куча пластиковых пазлов от Степа собрано, и все они находятся в разделе Step puzzle, ни разу никто даже не подумал выложить их в раздел Пинту. И вот появляются одинаковые вазы... Ну и фиг с ними, что они одинаковые
Раз написано на коробке Степ, то и не надо выдумывать, надо выкладывать её здесь. Иначе по такой логике весь пластик отсюда придётся в Пинту переносить.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Не не
Степ обижать не будем ;)
Степ обижать не будем ;)
Русские недостижимы!!!
Уже поставила ;)Скучный доктор писал(а):Ставь вазу на стол ;)
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Всем доброго времени суток. Моё первое сообщение на форуме, до этого только читала))), но чень хотелось сказать относительно степов. Я не особо разбираюсь в коллекциях - новые старые. Я просто беру картинку которая мне нравиться. В связо с некими моентами в моеём увлечении сбором пазлов, разницы в фирмах-производителя до некоторого времени не понимала, посему накупила степов фигову тучу. Не могла никак понять - в своё время тысячу могла за три часа собрать, а тут сижу день два и грёбаное небо не и дет никак. Да что там небо - клумбы собрать не могу!!!!! Покопалась в памяти, залезла в инет и поняла что начинала я в далёком 97 году с трефла. После этого быстренько дособирала все свои степы ( жалко было оставлять, хотя одна коробка всё равно осталась несобрана) и убрала подальше.
Моё мнение - если кому не жалко спину и глаза ( вглядываться в каждую детальку - точно ли нет зазубрин) и кто то любит через тернии к звёздам - степы самое то)))) Про экономию не напишу - много пазлов в тойэже ценовой категории но степ рядом не стоит с качеством полиграфии, нарезкой, уникальностью деталек.
Моё мнение - если кому не жалко спину и глаза ( вглядываться в каждую детальку - точно ли нет зазубрин) и кто то любит через тернии к звёздам - степы самое то)))) Про экономию не напишу - много пазлов в тойэже ценовой категории но степ рядом не стоит с качеством полиграфии, нарезкой, уникальностью деталек.
Не знаю... Я как раз недавно хапнула 4 коробки Степа. Хотя и напробовалась уже и Равена, и Сансаута, и Клема, и Хейки, и Эдуки. Пазлы брала из-за картинки. У других производителей таких картинок точно не видела. Да и не особо-то он пугает этот Степ. И кстать у любого производителя можно рано или поздно напороться на пазлину с "так себе" качеством. Во всяком случае из тех, кого я пробовала.
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
А какие картинки? Просто частенько степ печатает уже б/ у картинки
Русские недостижимы!!!
Эмм... я брала Степовских: "Лошади у крыльца", "Всадница" (это из эрмитажевской коллекции), ещё картинка - львиная морда на весь пазл (формат 1500 деталькаф) и... мдя, на счёт 4-ой картинки наврала, она точно есть у другого производителя. Может, конечно и вышеперечисленные у кого-то есть. Просто я не видела.Скучный доктор писал(а):А какие картинки? Просто частенько степ печатает уже б/ у картинки
А вообще согласна, у них много б/у картинок.
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного