Последняя детальbredyatinka писал(а):Что сия фотография означает? Лишнюю деталь?
Маяк, 2000
Re: Маяк, 2000
Сомневаюсь, что ваша последняя деталь кому-то интересна
Интересен сам собранный пазл, а его-то как раз и не видно
Tout est chaos
;)Инари писал(а):Сомневаюсь, что ваша последняя деталь кому-то интересна![]()
Форум специально создана что бы выкладывать ЗДЕСЬ процессы, готовые работы, а не что бы народ ходил по ссылкам) Думаю Инари прекрасно увидела ссыль на контакт, но куда-то идти...Не лень, нет, просто смысл выкладывать сюда фото всего лишь детали и отправлять людей на другой сайт? поэтому на будущее лучше сразу выкладывать все сюда)
Саша, ты абсолютно права 
Конечно, увидела. Но даже заглядывать туда не стала - во-1, это действительно невежливо посылать людей на другой сайт, а во-2, ненавижу вконтакте.
Тем более, лично мне это фото не нужно, я этот пазл собирала и прекрасно знаю, как он выглядит. Просто на форуме так принято.
Конечно, увидела. Но даже заглядывать туда не стала - во-1, это действительно невежливо посылать людей на другой сайт, а во-2, ненавижу вконтакте.
Тем более, лично мне это фото не нужно, я этот пазл собирала и прекрасно знаю, как он выглядит. Просто на форуме так принято.
Tout est chaos
- gali4ka
- Деталей: 10000
доброго всем времени суток.
этот пазл у меня пролежал около 3-х лет. первая попытка собрать была сразу после покупки.
результат был такой: спустя 2,5 года я решила собрать его снова. как раз место в квартире позволяло
правда процесс я так и не засняла, но результат успела сфотографировать пазлы я не клею на бумагу и не вешаю в рамочку, я их просто разбираю и складываю обратно в коробку, чтобы, когда возникнет желание, собрать его снова
этот пазл у меня пролежал около 3-х лет. первая попытка собрать была сразу после покупки.
результат был такой: спустя 2,5 года я решила собрать его снова. как раз место в квартире позволяло
правда процесс я так и не засняла, но результат успела сфотографировать пазлы я не клею на бумагу и не вешаю в рамочку, я их просто разбираю и складываю обратно в коробку, чтобы, когда возникнет желание, собрать его снова
Собран был около года назад, процесс сборки занял примерно 2-3 месяца, перебор почти не использовался, рамка делалась своими руками. Висит на стене, радует глаз.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
ЗдОрово, и рамка необычная!
Присоединяйтесь! ;)
Присоединяйтесь! ;)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Вот как раз я на этом паззле и срезалась, обожаю маяки, увидела-купила, в итоге промучилась какое-то время, не выдержала убрала. Думаю может сейчас достать, вдруг "пойдет"