Волшебная долина, 4000
Re: Волшебная долина, 4000
Два месяца, о счастье, собран пазл Волшебная долина!! Фотграфирую и начинаем переворачивать и весь пазл рассыпаеться. Это был шок. Пока все сложила в коробку. Не знаю хватит ли сил начать собирать второй раз..............
ох,жаль то как!!такая работа была проделана...а как вы переворачивали?на сколько частей поделили??
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Да в том то и дело не делили, решили целиком. Накрыли ламинатом, вроде и скотчем его скрепили, но он рассыпался и под тяжестью и чкотч сыграл роль, что упал не одновременно. Никаких надежд даже на уцелевшие кусочки не было. Это первый такой казуз после трех десятков собраных пазлов. Правда такой большой, был первый. Хотела отложить до следующей зимы, но пока все свежо в памяти и шок начал проходить, решила собирать заново. Фото выставлять не получилось. Зять приедет " Икар" поможет выставить.
Собираю сейчас этот паззлик! Вторую неделю, неторопясь, получаю удовольствие - рассортировывала по цветам, т.к. возможность собирать есть только частями - разделила на 3 части - одна треть висит на стеночке, вторая на столе немного не дособранная, а третья пока на картоночках. Сейчас сфотаю то что уже есть, хочу показать - уж очень красивая картинка получается!
Последний раз редактировалось Ида 20 май 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ида, ваши ссылки ведут на фотки полуголых девиц в радикале 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
исправилаНеБлондинка писал(а):Ида, ваши ссылки ведут на фотки полуголых девиц в радикале
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
эх!

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Воть!Прошу прощения за качество фото-уж очень хочется показать. 
очень красивый пазл
лежит у меня в закромах, ждет своего часа
Последний раз редактировалось Борисеныш 11 окт 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...