Тигр на снегу, 1000

Модераторы: Ася, Ослик Иа

Marisabel
Деталей: 0

Re: Тигр на снегу, 1000

Сообщение Marisabel » 13 мар 2012, 20:31

Здрасте всем!
Моя мамик не так давно подключилась к собираниям... ну после того как первую тыщу она собрала за 4 дня, я думала, что уже ничему не удивлюсь) ах нет ))) купила ей этого Тигрищу, думаю пусть помучается))))) и что вы думаете, звонит она мне через три дня и говорит Приедь, доча, что-то у меня и собралось, и как-то не собралось) приезжаю...и О, чудо, лежит такой красивый, типа собранный, а снег-то весь перепутанный, какими усилиями она всовывала кусочки не на те места она умолчала, но вытаскивать всё это и всовывать на правильные было нелегко))) я промучилась два вечера!!! зато теперь всё на местах, и эта морда ждет своей очереди на склеивание)))) так что нет ничего невозможного видимо))))) но даже я уже успела с моим малым опытом заметить, что Степ не очень то заботятся о разнице нарезки...

Борисеныш, терпение и труд бла бла бла))))))))))))) всё получится!!!
Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом!
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 14 мар 2012, 04:24

конечно получится, не родилась на свет еще та тигра, которая меня победит yahoo yahoo yahoo
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 14 мар 2012, 08:53

вот в такой мы уже стадии girl_crazy girl_crazy жаль, что между сборками большие перерывы, не каждый день получается собирать cray
Вложения
IMG_0783.JPG
IMG_0783.JPG (38.44 КБ) 2538 просмотров
Алена
Marisabel

Сообщение Marisabel » 14 мар 2012, 20:07

отличный прогресс) и кстати, этот кусок белого края справа наверное никому с первого раза не дается)))))))))))))
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 15 мар 2012, 03:22

вчера собрала воротник yahoo yahoo остался снег dash1 dash1 dash1 готовлю себя к самому худшему wacko wacko
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 16 мар 2012, 02:52

как и ожидалось, со снегом - проблемы. Низ и кусок слева собрались на ура, а вот верх и кусок справа - затык, вроде ничего сначала пошло, а потом закосорылило, придется сегодня перебирать заново dash1 dash1 dash1 girl_cray girl_cray girl_cray
Алена
Marisabel

Сообщение Marisabel » 16 мар 2012, 18:58

Борисеныш писал(а):как и ожидалось, со снегом - проблемы. Низ и кусок слева собрались на ура, а вот верх и кусок справа - затык, вроде ничего сначала пошло, а потом закосорылило, придется сегодня перебирать заново dash1 dash1 dash1 girl_cray girl_cray girl_cray
Терпение!!! Только терпение!!! Как завещал всем известный Карлсон))))))
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 16 мар 2012, 22:29

слова Неблондинки, о том, что паззл сложный, манят... маняттт...манятттттт, но не хочу я этот степище мозгами ни под каким соусом, даже из чудесной картинки. а червяк душевный точит: "купи его, купи" ужс.

и от меня совет. однотонное собирайте от угла рамки ну или от любого угла. когда детальку ставишь по двум зацепам (в уголок) - путаница сокращается в разы.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Marisabel

Сообщение Marisabel » 17 мар 2012, 11:21

согласна про сборку... но это какое-то исключение))))) здесь многие белые (в верхнем левом углу которые... то есть в верхнем правом)))))))) подходят на одно и тоже место даже по двум зацепам)))))))) вот он ужс!!!
Последний раз редактировалось Marisabel 17 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 17 мар 2012, 13:36

Marisabel писал(а):кстати, этот кусок белого края справа наверное никому с первого раза не дается)))))))))))))
Да-да, было дело, это был мой второй Степ после карты, собирала я его при слабенькой настольной лампе, снег справа и сверху пересобирала раза 3-4, с матами morning1 Но таки собралось!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ответить