Приятной сборки
Волшебная долина, 4000
Re: Волшебная долина, 4000
Lara писал(а):Фотоотчеты в студию! ;)
Приятной сборки
Ага-ага, у нас сборщики многотысячников степа, как герои на форуме - всем же интересно, как продвигается
One shot, one kill
- Ленка-пенка
Ой, как давно я смотрю в интернет-магазине на этот пазл. Но всё чего-то жду, жду...
Давай, Стен, покажи нам мастер-класс. Там все 4 тысячи в одном пакете да?
Давай, Стен, покажи нам мастер-класс. Там все 4 тысячи в одном пакете да?
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- Fotonsik
- Деталей: 0
Хороший пазлик! Красивый, добрый! И собираться будет с удовольствием! Вот с местом тоже проблема
, но он лежит на шкафу, ждёт своего часа. Мы очень много Степа собрали. Разочарования всё равно нет, даже если трудно. Покупали и будем покупать. Не агитация Ждём фоток. Удачи!!! 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Привет.
Много собрать не получилось, а ещё в связи с ДР пришлось всё немного припрятать...
Пока в двух словах так: собрал рамку, картинка очень пёстрая, яркая, добрая, светлая, короче собирать приятно. Сортировал неделю, вечерами неторопясь перед телеком. Рассортированный пазл занимает места в 2.5-3 раза больше чем сама картинка Всё это лежит ровными грядочками. Соберу побольше и выложу фото, а после окончания 4000 полноправно напишу пост о том как собрать Степ «непарясь».
Всем Спасибо за поддержку.
Много собрать не получилось, а ещё в связи с ДР пришлось всё немного припрятать...
Пока в двух словах так: собрал рамку, картинка очень пёстрая, яркая, добрая, светлая, короче собирать приятно. Сортировал неделю, вечерами неторопясь перед телеком. Рассортированный пазл занимает места в 2.5-3 раза больше чем сама картинка Всё это лежит ровными грядочками. Соберу побольше и выложу фото, а после окончания 4000 полноправно напишу пост о том как собрать Степ «непарясь».
Всем Спасибо за поддержку.
«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих.
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "
Хорошей недели всем!
Движение вперёд продолжается.
Движение вперёд продолжается.
«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих.
Классно получается!!!
Приятной сборки
Приятной сборки
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Какой красивый олень получился. Вдохновляет на продолжение.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Какой масштаб работы
обалденно