Copy of "Feeding the Rabbits", Felix Schlesinger / Кормление кроликов, 3000 (С-300105)
Re: Copy of Feeding the Rabbits , Felix Schlesinger/ Кормления кроликов, 3000 (С-300105)
Картина, действительно, получилась красивой Но теперь хочется чего-нибудь белого и пушистого Открою -ка я сансаут с ромашками и божьими коровками ...
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Re: Copy of Feeding the Rabbits , Felix Schlesinger/ Кормления кроликов, 3000 (С-300105)
Я тоже собрала этих кроликов
Во-первых, мои милые кумовья получили этот пазл в подарок, вскрыли коробку, смешали пазлы в одну кучу, а потом эту коричневатую массу отдали мне на "поиграться".
Во-вторых, я взяла "кроликов" с собой на отдых и больше никакие пазлы не брала, поэтому пути назад не было.
В-третьих, условия - маленькая комнатка и две кровати, свет утром только хороший, днем - солнце, вечером - лампа, оттенки практически не видно.
И в-четвертых, я его таки победила.
Во-первых, мои милые кумовья получили этот пазл в подарок, вскрыли коробку, смешали пазлы в одну кучу, а потом эту коричневатую массу отдали мне на "поиграться".
Во-вторых, я взяла "кроликов" с собой на отдых и больше никакие пазлы не брала, поэтому пути назад не было.
В-третьих, условия - маленькая комнатка и две кровати, свет утром только хороший, днем - солнце, вечером - лампа, оттенки практически не видно.
И в-четвертых, я его таки победила.
пазлы продаю, пишите в личку
собрать это , смешав пакеты.... Поздравляю!!!
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- хорошие руки
- Деталей: 13500
Красивая картинка, увидела здесь, теперь тоже хочу собрать!!
Re: Copy of "Feeding the Rabbits" , Felix Schlesinger/ Кормления кроликов, 3000 (С-300105)
подскажите что обозначает черная полоса на пакете в коробке с пазлами
Re: Copy of "Feeding the Rabbits" , Felix Schlesinger/ Кормления кроликов, 3000 (С-300105)
Вероятнее всего это отличие правой половины картинки от левой. Чтобы упаковщики на производстве не положили в коробку две левые половинки. (или две правые)
Собрано: 187125, запас: 653770
Да, это так.Vita писал(а):Вероятнее всего это отличие правой половины картинки от левой. Чтобы упаковщики на производстве не положили в коробку две левые половинки. (или две правые)
Дядь Вов, а с полосой левая или правая?Дядя Вова писал(а):Да, это так.Vita писал(а):Вероятнее всего это отличие правой половины картинки от левой. Чтобы упаковщики на производстве не положили в коробку две левые половинки. (или две правые)
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
А вот и мои голодные кролики! Собрала в рамках WPD 2016
Больше никогда, никогда не буду смешивать пакеты кастора из 3 000 деталей
Больше никогда, никогда не буду смешивать пакеты кастора из 3 000 деталей
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
- просто Мария
- Деталей: 503223
Меня такая же красота ждет.
И пакеты планирую замесить.
Вот только не в рамках WPD это безобразие ковырять буду, а то Вы меня потеряете на долго.
И пакеты планирую замесить.
Вот только не в рамках WPD это безобразие ковырять буду, а то Вы меня потеряете на долго.
В отпуске от пазло покупок.