Jacek Yerka: Wild Strawberries Orchard / Яцек Ерка: Земляничные деревья, 3000 (С-300129)
Re: Jacek Yerka:Wild Strawberries Orchard/Яцек Ерка:Земляничные деревья,3000 (С-300129)
мне его на день рождения порадят
) что-то побаиваюсь я его, мне кажется он такой слоожный)

Активно распродаюсь!
Re: Jacek Yerka:Wild Strawberries Orchard/Яцек Ерка:Земляничные деревья,3000 (С-300129)
И моя сборка
Побоялась пёстрых клубничных зарослей и не смешивала пакеты)

Последний раз редактировалось Marshufa 21 мар 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Активно распродаюсь!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Славная картинка.
Завораживает и одновременно создает хорошее настроение.

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Я на днях такие купила, но в заваляшках никому не понадобились пока. И вот лежали они у меня лежали, глаза мозолили дня четыре, ну я не выдержала и распечатала. И правда, какие детальки маленькие! А я-то все удивлялась, чего народ тут пишет про мелкий Кастор. Вроде раньше у него детальки были, как у всех прочих. Пакеты, есесено, смешала, иначе не труъ. Но собирать буду медленно. Ибо тут уже дача на носу, и помидорные ростки торчат перед глазами немым укором, требуя воткнуть их в землю. А пока предыдущие пазлы собирала, забыла вовремя полить, и капуста подохла. Вот к чему приводит безбожная жизнь! (с, "За спичками")
- Александра
- Деталей: 172850
они и сейчас как у всех, это в трёшках и полуторатысячных маленькие))) ЛюблюKrakodil писал(а): И правда, какие детальки маленькие! А я-то все удивлялась, чего народ тут пишет про мелкий Кастор. Вроде раньше у него детальки были, как у всех прочих.

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
-
- Деталей: 0
всем привет. подскажите где купить такую красоту? вчера увидела и влюбилась навсегда. я из Томска. заранее спасибо
Сибирский региональный чемпионат по скоростной сборке пазлов в Томске -5 место.
- Александра
- Деталей: 172850
если через интернет не ищется, загляните сюда http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=136" onclick="window.open(this.href);return false;домохозяйка писал(а):всем привет. подскажите где купить такую красоту? вчера увидела и влюбилась навсегда. я из Томска. заранее спасибо
там народ всякие редкости ищет)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Влюбилась в этот пазл, не могу найти в интернете...помогитеее...Я из г.Киров Кировской области
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Попробуем помочь 
Напиши заявочку вот в эту тему:
http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=136&t=6587" onclick="window.open(this.href);return false;

Напиши заявочку вот в эту тему:
http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=136&t=6587" onclick="window.open(this.href);return false;
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)