Превосходно, скажу я вам, правда давно не собирала и с непривычки аж голова кругом ходила. Но это не суть важно. Главное - это то, что мое рыжее счастье утратило тягу к пазлу уже при установке подложки на стол. А это гораздо увеличивает шансы паззла сохранить свою целостность ;)
Процесс пошёл! В первую очередь при вскрытии я смешала оба пакета и закинула коробку в дальний конец рабочего стола.bredyatinka писал(а):Интересно просмотреть на процесс и на подложку..
Потом я с превеликим удовольствием и злорадством в собственный адрес смешала пакеты с деталями.
Это уже упомянутый метод: в качестве подстилки я отхватила пару листов пластиковых настенных панелей. Лёгкиееее
Поскольку готовых паззлов уважаемые пользователи показали и без меня, я выложу пару макро-фоток.
Поначалу я пыталась рассортировать детали по оттенкам и предполагаемому рисунку, но потом просто закинула это дело, и ухватилась прямиком за выуживание из десятка кучек элементов, детали, на которых есть кусочек неба, рангоут и такелаж.