Copy of "Covered Wagon in a Narrow Path", R.Koller / Крытый фургон на узком пути, Коллер, 3000 (С-300075)
Re: Copy of „Covered Wagon in a Narrow Path”, R.Koller/Копия "Крытый фургон на узком пути" Коллер,3000 ( С-300075)
Поздравляю!!! правда, вторая часть, по-моему, посложнее будет ;)
Re: Copy of „Covered Wagon in a Narrow Path”, R.Koller/Копия "Крытый фургон на узком пути" Коллер,3000 ( С-300075)
ну ты совсем бодрячком ))))) у меня на полторашку уходит гораздо больше времени
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Судя по отзывам действительно посложнее, но ничего.....все собираетсяx-Geniy-x писал(а):Поздравляю!!! правда, вторая часть, по-моему, посложнее будет ;)
СпасибоБорисеныш писал(а):ну ты совсем бодрячком ))))) у меня на полторашку уходит гораздо больше времени
Поздравляю с успешным окончанием сборки первой части!
Ожидаем полностью собранный пазлик ;)
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
И я начала его собирать, в открытом пакете оказалась правая часть
, собралась за пять вечеров 
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Вот это скорость.....
Я за три вечера только часть фургона и рамку собрал....
Как и предполагалось эта часть значительно сложнее идет
Я за три вечера только часть фургона и рамку собрал....
Как и предполагалось эта часть значительно сложнее идет
Молодец!!!! Поздравляю
А я что то забуксовал
очень тяжело вторая часть идет
Хотел до отпуска успеть....но наверное не получится
А я что то забуксовал
Хотел до отпуска успеть....но наверное не получится
только добралась склеить пазлик
Огорчает отсутствие двух деталей: либо наш ремонт сделал свое дело, либо новый питомец, очень любопытный и достаточно упрямый. Чувствую еще попьет эта животинка мне кровушки 
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Оля, поздравляю! А что за коварная животинка?
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут