Весна идет по стране полным ходом, несмотря на неоднозначный снег и минус по выхам. К нам вернулся tacker. И это явно не весеннее обострение, это окончание спячки литературного гения нашего форума.
Друг мой, понимаю, что поиск и неожиданное обретение на предполагаемой родине Моисея ацкого раритета - это отдельное удовольствие. Когда держишь в руках то, что искал "через тернии к звездам", понимаешь - в этом мире есть одно счастье - обладать. Картоном
И если все-таки не только обладание, но и сборка таких редких вкусняшек позволяет Тебе награждать нас живописными тайнами мадридского двора, я думаю, мы все тут изыщем возможность периодически поставлять Тебе какой-нить очередной кумарный шедевр польского психопата с непонятной фамилией, чьи картины по какой-то причине полюбили все производители паззлов.
Иначе, мы бы никогда не посмотрели на Дядю Вову с такой, другой, теневой стороны. Теперь, по крайней мере, понятно, что Владимира объединяет с нами и держит на этом форуме не простой холодный расчет Бизнесмена с большой буквы, а та же одержимость сборки. Только Дядя Вова берет выше. Что такое картон со средним размером куска 1смх1см. Рамки. Рамки - наше все. И только его руки готовы исправить казалось бы неисправимое - результат китайского прома. И это тоже подобно волшебству. Читая откровение я как-то даже за Владимира запереживала - вдруг нечаянно вдохнет и гвозди проглотит. А в пентхаусе в будни, ночью он один, кто же тогда поможет??? В общем, нам "не нада кина", с таким больным воображением книг хватает.
Есть ли у Тебя, например, Атака на рассвете? Может быть, ее наличие в закромах отца бедного мальчишки с остатками клея "Минутка" на висках, однажды позволит нам прочитать о грязных тайнах Скучного Доктора? Или увлечениях Кримсона....
В общем, пиши tacker, пиши. Нам Тебя не хватало