Ой, tif почему-то не грузятся сюда, выложила на файлообменник http://files.etherway.ru/DDA39" onclick="window.open(this.href);return false;
Copy of "World Map, 1607", Pieter van der Keere / Мировая карта, 1607 г, Питер ван дер Кир, 3000 (С-300150)
Re: Copy of: World Map, 1607, Pieter van der Keere/Копия: Мировая Карта, 1607, Питер ван дер Кир,3000 (С-300150)
Да не за что
Вот второй вариант: tiff, 600 dpi, но и размерчик соответствующий, 473 кб и 486 кб 
Ой, tif почему-то не грузятся сюда, выложила на файлообменник http://files.etherway.ru/DDA39" onclick="window.open(this.href);return false;
Собрано: 55 пазлов = 118678 деталей.
Запас: 31 пазл = 99500 деталей.
Re: Copy of: World Map, 1607, Pieter van der Keere/Копия: Мировая Карта, 1607, Питер ван дер Кир,3000 (С-300150)
Ну теперь вообще шикарно!!! Всё четко видно - даже при печати на струйном принтере границы деталек будут очень четкими. Огромное Вам спасибо!!! Целую ручки!!!тчк писал(а):Да не за чтоВот второй вариант: tiff, 600 dpi, но и размерчик соответствующий, 473 кб и 486 кб
А размер - так это ничего. Вас, надеюсь, он не затруднил при отправке? Кстати, предполагаю, что именно из-за своего большого размера tiff-формат и нельзя грузить на этот форум. Как-то я об этом моменте забыл
Обещаю - как только залатаю карту - выложу фотку нашей совместной работы ;)
Еще раз спасибо!!! И удачи в "рисовании пазлокартин"!
Пожалуйста
мне было не трудно. Рада, что все подошло
А размер меня не затруднил, вы просили сделать поменьше, вот как смогла, так и ужала
Ждем теперь от вас результат
Может надо на поток поставить такой способ восстановления деталей? 
А размер меня не затруднил, вы просили сделать поменьше, вот как смогла, так и ужала
Ждем теперь от вас результат
Собрано: 55 пазлов = 118678 деталей.
вот ещё одна карта 
В борьбе Бобра с Ослом всегда выигрывает Бобро!
Открыла коробку, стала собирать по половинкам.
Одну успешно собирала...
Думала и другую успешно собрать, но вторая оказалась близнецом первой!
И как у меня в коробке оказались две правые части?
Теперь не знаю, что с ними делать...
Собранную склеила, а вторая лежит, ждет, может чудо все-таки случится и вторая часть обретет свою половинку..
Собранную склеила, а вторая лежит, ждет, может чудо все-таки случится и вторая часть обретет свою половинку..
Улыбайтесь!
Интересное дело! У Трефла была такая же карта, только полторашка. И только счас я заметила: понятно, что карта полушарий как положено, надпись тоже слева направо, и звездное небо також. А вот эти по углам аллегорически-мифологические художества расположены зеркально: у Трефла Европа и Америка слева, Азия и Африка справа, у Кастора, как видим, наоборот. Это почему это так? Как это так вышло, и что сие должно значить?
Кстати, вот эту карту с удовольствием собрала бы до кучи к трефловской, но где бы взять ее?
Кстати, вот эту карту с удовольствием собрала бы до кучи к трефловской, но где бы взять ее?
Я заказывала в Лабиринте, но сейчас там нет такого.Krakodil писал(а): Кстати, вот эту карту с удовольствием собрала бы до кучи к трефловской, но где бы взять ее?
Улыбайтесь!
- Александра
- Деталей: 172850
я такую искала, но без особого энтузиазма. если попадется, скорее всего куплю, и быстренько проверю, что там в пакетах...ulibochka писал(а):Теперь не знаю, что с ними делать...
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Может стоит написать Боссу, человек он хороший, рассудительный, посоветует что-нибудь. Это же брак.ulibochka писал(а):Открыла коробку, стала собирать по половинкам.
Думала и другую успешно собрать, но вторая оказалась близнецом первой!
Теперь не знаю, что с ними делать...
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Может стоит написать Боссу, человек он хороший, рассудительный, посоветует что-нибудь. Это же брак.[/quote]
Уже с Вами
.Косяк однозначно наш(увы встречались такие моменты,к сожалению человеческий фактор при упаковки,за последний год вроде изжили эту проблему)
,этот пазл где то 2лет.давности/карты к сожалению при всей любви к ним форумчан продаються у нас неважно/
.Вернусь 8мая,пожалуйста почтовый адрес в личку,конечно все решим какие могут быть сомнения.Еще раз мои извинения.С уважением дядя Вова 
Уже с Вами