Copy of "Rose Lane House", Douglas R. Laird / Усадьба, 3000 (С-300235)
Re: Copy of Rose Lane House, Douglas R. Laird/Усадьба, 3000 (С-300235)
Xelita, а почему вы решили пакеты перемешать?
Как говорило одно очаровательное существо: "Я маленько мазохистка, по-другому неинтересно" ^__^
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
ФСЁ!!
Итого неделя.
Тоже, между прочим, первый на 3000.
....и зачем я, если честно, так торопилась? Чем я буду в выходные заниматься?
Итого неделя.
Тоже, между прочим, первый на 3000.
....и зачем я, если честно, так торопилась? Чем я буду в выходные заниматься?
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
Поздравляю с окончанием!!! хотя обычно жалко, когда такая красота заканчивается ;) 

Начала собирать этот пазл. Была удивлена полным отсутствием пыли, отличной сцепкой (можно перенести достаточно большой кусочек пазла) и по ощущениям картон стал плотнее, толще и более гладкий (если это слово уместно). Детальки оч приятно держать в руках. Кастор решили прислушаться к критике?
До этого собирала "Шахматы на рифе". Картон был какой-то непонятно-рыхлый, даже 3-4 состыкованных детали нельзя было перенести.
Тоже смешала пакеты (знаю, что мазохизм), теперь пребываю в ужасе от сборки зелени

Тоже смешала пакеты (знаю, что мазохизм), теперь пребываю в ужасе от сборки зелени

Фот-ки! Фот-ки!!
Все убрано из-за скорого переезда.
Теперь, как наркоман, на форуме картинки пазлов рассматриваю. Организм требует дозу пазлов
Как будет возможность - сразу выложу.

Девочки, Beta, Xelita, какие вы молодцы! Так быстро управились!
Я вот начала и пока в легком шоке
. У этого пазла совсем не касторовская нарезка, все зацепы - практически одинаковые пупырышки (чем-то эдуку напоминают), в одно место по несколько штук подходит, подбирать сложно, особенно когда при искусственном cвете собираешь. Раньше хоть по форме можно было легко подобрать, а теперь только по цвету и рисунку. Да и сцепка стала еще хуже, вообще детали вместе не держатся
.
Вот все, что пока собрала, но уже устала
Selinta, а у вас какая нарезка? Не представляю себе кастор с "отличной сцепкой"
.
Я вот начала и пока в легком шоке

Вот все, что пока собрала, но уже устала

Собрано: 55 пазлов = 118678 деталей.
Запас: 31 пазл = 99500 деталей.
О! Еще одна мазохистка-любительница смешивать пакеты
А нас оказывается много...
Нарезка - судя по фото - такая же как у вас, и про зацепы вы правы. Я тоже заметила. Все округлые.
Но сцепка неплохая. Я смогла поднять и перенести нижний левый угол: была собрала дорога до синих цветочков у каменной ограды и в бок до окончания белых цветов. Были еще собранны желтые цветы, растущие на дороге, но они крепились на две детали в основному полотну, и я не стала даже пытаться перенести с ними. Считаю, что для Кастора это прогресс. Раньше даже несколько деталей нельзя было перенести.
Пазл по ощущениям непростой. Дорога мне очень легко далась, а вот нижний правый угол -
Сейчас осталась только зелень: куст около каменный ограды и большое дерево. Переезд спас мои нервы
Пазл пока свернут и убран, но предстоящая зелень меня пугает.

Нарезка - судя по фото - такая же как у вас, и про зацепы вы правы. Я тоже заметила. Все округлые.

Но сцепка неплохая. Я смогла поднять и перенести нижний левый угол: была собрала дорога до синих цветочков у каменной ограды и в бок до окончания белых цветов. Были еще собранны желтые цветы, растущие на дороге, но они крепились на две детали в основному полотну, и я не стала даже пытаться перенести с ними. Считаю, что для Кастора это прогресс. Раньше даже несколько деталей нельзя было перенести.
Пазл по ощущениям непростой. Дорога мне очень легко далась, а вот нижний правый угол -

Она самаяSelinta писал(а):О! Еще одна мазохистка-любительница смешивать пакетыА нас оказывается много...

Значит, я зря с правого угла начала, надо на дорогу переключиться

У меня пока собранного совсем мало, какие-то детали только на одном зацепе держатся, какие-то на двух, при таком раскладе сцепки вообще нема, даже когда по столу двигаешь, все рассыпается. Соберется побольше, попробую готовые куски потаскать

Совсем непростой. Но после перерыва проще пойдет, обязательноПазл по ощущениям непростой. Дорога мне очень легко далась, а вот нижний правый угол - Сейчас осталась только зелень: куст около каменный ограды и большое дерево. Переезд спас мои нервы Пазл пока свернут и убран, но предстоящая зелень меня пугает.

Собрано: 55 пазлов = 118678 деталей.