Malbork Castle, Poland / Замок Мальборк, Польша, 3000 (С-300211)
Re: Malbork Castle, Poland / Замок Мальборк, Польша,3000(С-300211)
Начала сборку и похоже что посередине пазла идёт перекос деталек примерно в миллиметр.
Печально. 
В общем чувствую я что этот пазл начал меня побеждать.
Сначала думала что пазл очень лёгкий! Замок-то как-то сам по себе собрался, да и с водоёмом по началу проблем не было. Осталась трава, но её я думаю что всё же победю со веменем. Но вот небо!
Вы представляете, за сегодня не смогла ни одну небесную фишечку найти! Всё, тупик! Даже зацепок нет...
З.Ы. Ну и не могу не заметить что нарезка данного пазла заметно отличается от привычной. Это +. ;)
Сначала думала что пазл очень лёгкий! Замок-то как-то сам по себе собрался, да и с водоёмом по началу проблем не было. Осталась трава, но её я думаю что всё же победю со веменем. Но вот небо!
Вы представляете, за сегодня не смогла ни одну небесную фишечку найти! Всё, тупик! Даже зацепок нет...
З.Ы. Ну и не могу не заметить что нарезка данного пазла заметно отличается от привычной. Это +. ;)
Долго небо меня мучало! Вообще ничего не собиралось. Из-за этого к пазлу подходить не хотелось... Была даже мысль разобрать и убрать до лучших времён. Но сегодня я его всё же "добила". Ура, товарищи! ))))
Ну чтож, "спасибо" "отзывчивым" и "дружелюбным" форумчанам за поддержку и поздравления с окончинием сборки трудного пазла. Мда.... 
- Meelady
- Деталей: 113500
Ну вы как ребёнок, ей богу
Не сердитесь на форумчан, в конце концов никто здесь никому ничего не должен и не обязан.
Вы же даже не выложили фото собранного пазла.
Я вас от души поздравляю! Победить большой и трудный пазл это приятная победа прежде всего над самим собой
Молодец!
Вы же даже не выложили фото собранного пазла.
Я вас от души поздравляю! Победить большой и трудный пазл это приятная победа прежде всего над самим собой
Молодец!
Лена.
Спасибо. Конечно, понимаю что не обязан. Но всё же я очень надеялась на поддержку единомышленников...
Мои - то родные не понимают моего увлечения.
К сожалению долгое время у меня не было фотоаппарата, поэтому не выкладывала снимок собранного пазла. Сейчас думаю как его повесить. Вот повешу и сфоткаю!
Всё же какой необычный мне пазл попался!
По середине у него идёт перекос фишек (без потери целостности рисунка), где-то в миллиметр:
Когда собирала - не заметила, а сейчас вот разглядела вот такой кружочек на крыше постройки, явно к ней не относящийся:
К сожалению долгое время у меня не было фотоаппарата, поэтому не выкладывала снимок собранного пазла. Сейчас думаю как его повесить. Вот повешу и сфоткаю!
Всё же какой необычный мне пазл попался!
По середине у него идёт перекос фишек (без потери целостности рисунка), где-то в миллиметр:
Когда собирала - не заметила, а сейчас вот разглядела вот такой кружочек на крыше постройки, явно к ней не относящийся:
- Meelady
- Деталей: 113500
Кружочек, скорее всего, дефект полиграфии, а смещение деталей - это место соединения штампов. Как то так.
Лена.
Да, скорее всего оно так и есть. 
ждем, ждем фото собранного пазла . И поздравляю с окончанием сборки !!!
А небо - это да (((( У меня такой же затык приключился с лошадьми касторовскими на 4000. Бросила его пока. А сейчас уже чувствую, что зовет )))) Значит, пора начинать колупать его потихоньку ))))
А небо - это да (((( У меня такой же затык приключился с лошадьми касторовскими на 4000. Бросила его пока. А сейчас уже чувствую, что зовет )))) Значит, пора начинать колупать его потихоньку ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Борисеныш, спасибо большое! Вот всё никак не придумаю как лучше его на стену повесить. Была одна задумка, да ничего не вышло... 
Да, раз пазл зовёт - значит его время пришло.
Желаю Вам удачной сборки!
Да, раз пазл зовёт - значит его время пришло.