Совсем его, бедного, забросила
Нужно будет как-нибудь его всё-таки дособирать!
Ведь картинка-то очень красивая в итоге получается!!!
Как же так? Вроде он не такой уж импосиблRozo4ka писал(а): P.S. А если всё-таки не смогу собрать, то придётся признать: это первый пазл, который меня победил![]()
Ждём этапов сборкиRozo4ka писал(а):После долгого, даже огромного, перерыва возвращаюсь всё-таки к этому пазлу!![]()
И очень надеюсь, что на этот раз всё же смогу его собрать
Инна, я уже его отодвигала... На месяцев шесть, не меньше...НеБлондинка писал(а): А если нет на него настроения - надо пока отодвинуть, а попозже настроение обязательно появится
Судя по всему, ждать придётся ооочень долго...Alianor писал(а): Ждём этапов сборки
Alianor, пакеты не смешаны (даже если бы захотелось мне это сделать, всё равно ничего бы не получилось - у меня нет места для сборки такой большой картинки)Alianor писал(а):По-моему результат за 2 часа достаточно хороший ( особенно если пакеты смешаны). Я тоже с этим пазлом долго мучилась и путала дорожку и камни ограды справа
на ты даже лучшеRozo4ka писал(а):Alianor, а ты, смотрю, пакеты смешивала (ничего, что я на "ты?)
Геройский поступок!
Молодец!Alianor писал(а): на ты даже лучшея всегда замешиваю, иногда страшновато смотреть на гору деталей, но пока все пазлы победила
![]()
Постараюсь не унывать...Alianor писал(а):Главное не уныватьво второй части разные оттенки зелёного и сортируется он не плохо. Так что пазл всё равно соберётся