Я ИЩУ))))alisher писал(а):если кто то ищет этот пазл, то у нас есть в наличии две штуки.
Jacek Yerka: Private Wave / Яцек Ерка: Частная Волна, 2000 (С-200283)
Re: Jacek Yerka:Private Wave/Яцек Ерка:Частная Волна,2000(С-200283)
Ангелина
-
- Деталей: 29800
Такой паззл появился сегодня в Лабиринте.
Думаю, что, как и раньше, по одному экземпляру в каждом магазине. В прошлый раз мой заказ в интернет-магазине приняли, но потом сказали, что "товар закончился". Но в обычных лабиринтовских точках было в каждой по 1 экз.
Всем удачи!
Думаю, что, как и раньше, по одному экземпляру в каждом магазине. В прошлый раз мой заказ в интернет-магазине приняли, но потом сказали, что "товар закончился". Но в обычных лабиринтовских точках было в каждой по 1 экз.
Всем удачи!
Собрала пару лет назад. Склеила. Пока лежал, у половины пазлинок отвалился полиграфический слой
Последний раз редактировалось talichka 12 фев 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
One shot, one kill
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Ну так... столько воды - отсырелtalichka писал(а):Собрала пару лет назад. Склеила. Пока лежал, у половины пазлинок отвалился полиграфический слой
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
ага. сначал отсырел, потом высох, ну а потом и отвалился
One shot, one kill
Собрала Очень лёгкий и интересный в сборке!
Здравствуйте!
Собрала этот паззл и столкнулась с проблемой, которой, уверена, опасаются многие - одной детали не хватает. Скорее всего, она где-то в квартире, но, учитывая наличие дома кота, любящего прятать предметы в самые труднодоступные места, найти ее надежды мало.
Прошу людей, собравших этот паззл, о помощи - нужно сфотографировать эту деталь и выложить здесь. Я попытаюсь распечатать ее и вставить.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - недособранные паззлы увеличивают энтропию и нарушают гармонию Вселенной. Заранее спасибо!
Собрала этот паззл и столкнулась с проблемой, которой, уверена, опасаются многие - одной детали не хватает. Скорее всего, она где-то в квартире, но, учитывая наличие дома кота, любящего прятать предметы в самые труднодоступные места, найти ее надежды мало.
Прошу людей, собравших этот паззл, о помощи - нужно сфотографировать эту деталь и выложить здесь. Я попытаюсь распечатать ее и вставить.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными - недособранные паззлы увеличивают энтропию и нарушают гармонию Вселенной. Заранее спасибо!
Какой красивый и необычный пазл.... Но только что-то не встречала я такой нигде...
Это из коллекции какого года не подскажите?
Это из коллекции какого года не подскажите?
Волна у меня висит в коридоре, на днях еще постараюсь фото сделать в интерьере
Ангелина