Jacek Yerka: Private Wave / Яцек Ерка: Частная Волна, 2000 (С-200283)
Re: Jacek Yerka:Private Wave/Яцек Ерка:Частная Волна,2000(С-200283)
про сборку. Присоединяюсь к предыдущим выступавшим во всем. Заодно придумал как все вешать на стенку( они не резиновые!) Вытащил 2000 обретение моисея из рамы и вставил волну. Пусть моисей полежит под кроватью., в запасниках. Дальше по настроению.
В данный момент в процессе сборки данного пазла. Обалденный! Такие приятные цвета, такие детали, картинка интересна, куча удовольствия. Собирается легко, правда чуть повисла с небом, но это все нехватка времени и усталость.
Я добралась до него) Начала собирать для расслабления) Когда пазл был в таком виде как сейчас(последнее фото), к столу подошел мой молодой человек и выдал:"Опа. Какая классная волна. Я тож такую хочу". Эт к тому что пазл действительно суперский) К тому же в этом пазле старая нарезка, так что я собираю и кайфую) Сборка медленно идет, т.к. я на работе целыми днями
но надеюсь за сегодня-завтра его дособирать)
А чем она отличается?Mokko писал(а): К тому же в этом пазле старая нарезка, так что я собираю и кайфую)
у старой нарезки зацепики немного другие были,типо треугольничков или как их описать, а сейчас кругленькие все. вот ТУТ обсуждали мы нарезкуLara писал(а):А чем она отличается?Mokko писал(а): К тому же в этом пазле старая нарезка, так что я собираю и кайфую)
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- Natalisha_K
- Деталей: 0
Классный пазл, осталось совсем немножко, за вечер соберешь спокойно.
нет. мне не дали ((((Natalisha_K писал(а):Классный пазл, осталось совсем немножко, за вечер соберешь спокойно.