Copy of "A peaceful oasis on the Lake Como" / Тихий оазис на озере Комо, 2000 (С-200450)
- Антонина
- Деталей: 200000
Re: Copy of "A peaceful oasis on the Lake Como"/ Тихий оазис на озере Комо,2000(С-200450)
А никто не знает художника этой картины. В правом нижнем углу стоит авторская подпись. Кто- нибудь знает автора ? На коробке нигде не указано.
- YuriK
- Деталей: 11000
Re: Copy of "A peaceful oasis on the Lake Como"/ Тихий оазис на озере Комо,2000(С-200450)
- художник Andres OrpinasАнтонина писал(а):А никто не знает художника этой картины. В правом нижнем углу стоит авторская подпись. Кто- нибудь знает автора ? На коробке нигде не указано.
...Fire And Blood...
Юра, я думаю, ты не правYuriK писал(а):- художник Andres OrpinasАнтонина писал(а):А никто не знает художника этой картины. В правом нижнем углу стоит авторская подпись. Кто- нибудь знает автора ? На коробке нигде не указано.Отсюда http://amarnaartesanatoeimagens.blogspo ... as-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На пазле совсем другие инициалы.
Andres Orpinas я собирала у равенса (мальчишки на пирсе)
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- YuriK
- Ирин, как раз из-за подписи я и сам до сих думаю, что я не прав, но все сайты упрямо указывают на этого художника - во всех галереях его работ есть эта картина...странно всё это, хотя может он ещё и под псевдонимом что-то писал...teddy1981 писал(а):Юра, я думаю, ты не прав![]()
На пазле совсем другие инициалы.
Andres Orpinas я собирала у равенса (мальчишки на пирсе)
Поэтому и привёл откуда взял картинку
...Fire And Blood...
- YuriK
Дамы, вы заставили меня всерьёз потрясти интернет
Держите ответ: художник Tan Chun Chiu http://tiina.livejournal.com/5696134.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Держите ответ: художник Tan Chun Chiu http://tiina.livejournal.com/5696134.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...Fire And Blood...
Юр, согласна, что сайт выдает так, но помимо работ этого художника он показывает и совершенно других художников, все в кучу.YuriK писал(а): Ирин, как раз из-за подписи я и сам до сих думаю, что я не прав, но все сайты упрямо указывают на этого художника - во всех галереях его работ есть эта картина...странно всё это, хотя может он ещё и под псевдонимом что-то писал...
Поэтому и привёл откуда взял картинку
а по надписи на пазле найти художника не смогла
P.S. Вот букву "u" не разобрала, искала на Chill
Спасибо, Юр.
Зато нашел.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- YuriK
- тебе две Л привиделось, а мне вообще одна Н, искать начал по такому запросу: t.c.chin, а дальше - куда кривая яндекса выведетteddy1981 писал(а):P.S. Вот букву "u" не разобрала, искала на Chill![]()
Это уже из личного - гугл на самом деле далеко не всё знает и яндекс порой гораздо смышлёнее ответы выдаёт)))
...Fire And Blood...
Какие чудные картины этого художника
очень много хотелось бы увидеть в пазлах