Sunk Galleon / Затонувший Галеон, 2000 (С-200252)
Re: Затонувший Галеон /Sunk Galleon, 2000
Да, да, Vita правильно говорит, если коротко написать, то что писал я. Так что не беспокойтесь! Всё у вас получиться ;) !
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
-
Оляша
Спасибо огрромное вам всем за ответы, но мне реально много не хватало пазлов..... "Склероз вылечить нельзя, о нем можно забыть...." Я когда по цветам разбирала, белые в коробку сложила! А наднях пыль на шкафу протереть решила, и нашла!!!!! УРА! Мне совсем немножко осталось! До 2-00 ночи сижу, а иногда утром тоже. Сегодня на работу опаздала.
Это того стоит. Я когда смотрю на свой Галеон, у меня такое умиротворение наступает в душе.
. Тетка говорит "Не по Фэншую... Затонул нафиг, утопия какая-то" Не слушаю никого. Всем удачи!
Поздравляю с находкой (с кладом целым!)
Теперь веселее пойдет
Теперь веселее пойдет
Собрано: 187125, запас: 653770
начитавшись и насмотревшись
и мне захотелось собрать такой пазл...
здесь было много что впервые:
- это мой первый Castorland
- первая картинка, которую собрала, на 2000 штук
- первый пазл на морскую тематику
Понравилось ВСЁ - собирала с удовольствием, минус один, известный всем, отсутствие сцепки... но думаю что если учесть цену пазла, то на это можно закрыть глаза. Зато было очень приятно что детали подходят только на своё место, что значительно облегчило процесс сборки.
здесь было много что впервые:
- это мой первый Castorland
- первая картинка, которую собрала, на 2000 штук
- первый пазл на морскую тематику
Понравилось ВСЁ - собирала с удовольствием, минус один, известный всем, отсутствие сцепки... но думаю что если учесть цену пазла, то на это можно закрыть глаза. Зато было очень приятно что детали подходят только на своё место, что значительно облегчило процесс сборки.
Елена
Купила сегодня, бум собирать 
Столько синего! Кажись собирать нелегко, особенно, если смешать пакеты.
я пакеты, конечно, не смешивалаLara писал(а):Столько синего! Кажись собирать нелегко, особенно, если смешать пакеты.
но собирать, на удивление, было легко ... и вообще, я люблю собирать светлый фон, всегда начинаю сборку с него
Елена
давно на этот пазл заглядываюсь, скоро, наверное, созрею до покупки..
красиво! и, думаю, можно будет помучаться с океаном! а это как раз то, что мне иногда так хочется )))
красиво! и, думаю, можно будет помучаться с океаном! а это как раз то, что мне иногда так хочется )))
.. all things are difficult before they are easy
пазл красивый, но он не мучает, этот океан легко собирается, там много оттенков и еще нарезка помогает, так что он для удовольствия в самый раз подойдет...n@utilus писал(а):давно на этот пазл заглядываюсь, скоро, наверное, созрею до покупки..![]()
Елена
- Юлия Гавриленко
- Деталей: 0
Обожаю этот пазл!! Когда покупала взяла другой, хотя этот был!!