Тааааак! Уже близка к тому, чтобы купить..kruger66 писал(а):не бзик паззл в собранном виде смотрится очень шикарно я когда собирала у меня потерялась деталька но лежал такой же второй ... распотрошила детальку нашла очень красивый и скорее не мрачный а завораживающийОсьмушка писал(а):Хотела себе такой купить, но муж сказал, что он мрачный, и я не сталаА сейчас думаю, ну необязательно же все утонули, может это корабль пошел на дно, а моряков другое проплывавшее судно подобрало, все живы и щасливы, плавают на других кораблях и зарплата у них выше.. бзик, да?
Sunk Galleon / Затонувший Галеон, 2000 (С-200252)
- Nikosia
- Деталей: 82000
Re: Затонувший Галеон /Sunk Galleon, 2000
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Пазл собирал где-то неделю, вот сама картинка:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Вот это растет будущий участник чемпионатов!
Молодец
Молодец
Собрано: 187125, запас: 653770
К сожалению, в таком городе, как Симферополь, таковых не проводят
, но очень на это надеюсь
! Кстати, вопрос всем:каким представляете будущее паззлов?
Лично я - воображаю его радостным и процветающим ;) !
Лично я - воображаю его радостным и процветающим ;) !
Ну кто бы сомневалсяJenya писал(а): Лично я - воображаю его радостным и процветающим ;) !
-
Оляша
Jenya!!!!!! На Вас вся надежда! Я тоже начала собирать Галеон "с тылу" Собрала первый пакетик, но не до канца, т.к показалось, что не хватает пазлов. Взялась за второй пакет,в надежде, что они там окажутся. Собрала почти все. Вопрос к Вам, и всем продвинутым в этой облости!!!-" а бывало так, что пазлов не хватало в коробке?"Jenya писал(а):Тоже сейчас собираю! Хорошо, что вовремя узнал, почему иногда на два пакетика раскладывают
Так собирать легче, уже четверть всей картинки собрал(ту, которая с задом галеона
). Не сказал бы, что так сложно, как все говорят :ugeek: !
Ни разу не было, чтоб у Кастора не хватало деталек, и почему исключаете возможность, что потеряли, их 2000 все-таки, шанс потерять 1 штуку велик 
81676
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Так как Кастор делит пазлы на два пакетва начиная от 2000, то можно предположить что паззлы из первого пакета никак не могут оказаться в другом. Крайне редко у Кастора случается, что паззл бракованый(у меня только один раз так было в каком-то маленьком паззле на 120, кажется). Советую вспомнить, где, когда и в какое время вы раскрывали первый пакет и поищите прежде всего там! Вы зря открыли преждевременно 2 пакетик, если не отделили его от первого и у вас очень большая поверхность для собирания. Если вам сперва показалось, что нет некоторых паззлинок, ни в коем случае не отчаивайтесь, может в ходе процесса сборки найдуться ещё и всё равно собирайте до конца! Кстати, если возникли ещё какие-то проблемы, можно сюда обратится:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=11&t=2016" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=11&t=2016" onclick="window.open(this.href);return false;
Оляша, наверное у всех была подобная ситуация, когда кажется, что детальки не хватает. Утверждать, что ее действительно не хватает можно только если весь пазл собран. В остальных случаях (в большей части) это именно что "кажется" ;)
Просто деталька может оказаться совсем не такой, какую ожидаешь увидеть на этом месте
Просто деталька может оказаться совсем не такой, какую ожидаешь увидеть на этом месте