Copy of "The Queen of Spring" / Королева весна, 1500 (С-151011)
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: Copy of "The Queen of Spring"/Королева весна, 1500 (С-151011)
Оппа, там еще один кот..
Меня зовут Наталья.
да там чего только нет!bredyatinka писал(а):Оппа, там еще один кот..

"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Ну вот и все. Пиршество с красотой закончилось. Дело пошло быстрее после сбора 1/3 пазла, т.к. уже стало все понятно, куда, какую детальку ставить. Приходилось предварительно заниматься подсортировкой. Но когда детальки уже были отобраны на конкретный участок, то ставились довольно быстро. На картинку практически не смотрела.
Последними собирала цветы в левом нижнем углу. Думала, что это надолго. Но собрались очень оперативно, примерно, также как остальные цветные части.
Качество полиграфии, по моим ощущениям, стало лучше. Про нарезку - кажется, такая же. Сцепки по прежнему нет.
Но в целом пазл оставляет очень приятные ощущения и от самого процесса сборки и от конечного результата - для глаза очень приятен.
Последними собирала цветы в левом нижнем углу. Думала, что это надолго. Но собрались очень оперативно, примерно, также как остальные цветные части.
Качество полиграфии, по моим ощущениям, стало лучше. Про нарезку - кажется, такая же. Сцепки по прежнему нет.
Но в целом пазл оставляет очень приятные ощущения и от самого процесса сборки и от конечного результата - для глаза очень приятен.
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Поздравляю! 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- bredyatinka
А художник там написан?
Меня зовут Наталья.
Мои поздравления 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Девочки, спасибо!
К сожалению, художник не указан, что очень жаль. Надо пытать дядю Вову

К сожалению, художник не указан, что очень жаль. Надо пытать дядю Вову

- bredyatinka
Да, а вдруг у него еще что симпатишное есть?
Меня зовут Наталья.
Безумно красивый пазл! Жалко, что вертикальный, не дружу с ними.. но все равно захотелось^^
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
да, это один из немногих пазлов, когда при сборке испытываешь сплошной позитив. Цвета просто восхитительные. Очень жалею, что собрала его не в глухую зимнюю поруАлинса писал(а):Безумно красивый пазл! Жалко, что вертикальный, не дружу с ними.. но все равно захотелось^^

Я, кстати, вертикальные пазлы тоже не люблю. Это был всего лишь второй