Итак, полторшка из новинок Кастора 2012. Когда увидела картину этого пазла, у меня случился культурный шок. Очень захотелось. Яркая, позитивная, орнаменты. Купила в конце августа. Рассортировала. Но из-за того, что пазл вертикальный, обычный стол для сбора пазлов не удобен. Перепробовала три стола, которые были на тот момент в квартире. Наконец, привезла с дачи круглый столик, за которым можно расположиться очень удобно и подходы есть со всех сторон. Поставила у окна, но поняла, что холодает и из него сильно дует уже сейчас. А впереди зима - самое время для пазлов. Поменяла окно

Мультипликативный эффект пазлособирания налицо

Движущая сила экономики.
Сортируется с трудом, ориентироваться можно на основной тон. Но пазлинки очень яркие, глаз радуют. Стыковка, мягко говоря, раздражает. Для того, чтобы поставить или вытащить пазлинку со своего места, надо держать всю конструкцию. Многовариантность подстановки осталась, но, правда, стала не такой откровенной.
Думаю,что степень моего желания собрать этот пазл, уже не нуждается в уточнениях
И вот, наконец, вчера был первый полноценный вечер, когда я смогла что-то сложить...
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"