Copy of "Promenade in the Time of Louis XVI", Victor Henry / Прогулка во времена Луи XVI, Виктор Анри, 1500 (С-150564)
Re: Копия " Прогулка во времена Луи XVI" Виктор Анри/Copy of „Promenade in the Time of Louis XVI”, Victor Henry,1500
врасивый пазл 

Правда портит нервы.©
Re: Копия " Прогулка во времена Луи XVI" Виктор Анри/Copy of „Promenade in the Time of Louis XVI”, Victor Henry,1500

О, я разделяю печаль твою, темное чудовище, и, переживая за тебя, гневаюсь на себя.
Так говорил Заратустра
Ф. Ницше
Так говорил Заратустра
Ф. Ницше
Очередной пазлик оказался довольно прикольным в собранном виде чем на картинке. При покупке никогда не угадаешь ожидаемый результат.
- Большая _тетя
- Деталей: 0
собираю его сейчас, тяжело идет. не пойму: то ли непривычно, что детали маленькие, то ли у меня апатия:)
- Большая _тетя
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ну вот и здорово, прочь апатию! 

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Re: Copy of „Promenade in the Time of Louis XVI”, Victor Henry/Копия " Прогулка во времена Луи XVI" Виктор Анри,1500(С-150564)
потратили на этих девушек почти месяц...
правда с перерывом на отпуск и ремонт...

Последний раз редактировалось djossan 12 фев 2015, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
———
Re: Copy of „Promenade in the Time of Louis XVI”, Victor Henry/Копия " Прогулка во времена Луи XVI" Виктор Анри,1500(С-150564)
Неужто такие тяжёлые? а то у меня тоже лежат...маме очень нравятся...djossan писал(а):потратили на этих девушек почти месяц...![]()
не, ну месяц - это если очень лениво собирать, но в целом пазл не из простых - рисунок нечеткий, а детальки мелкие.
———
- Fotonsik
Тоже такую красотень собрала.Красивый такой пазлик. 

Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.