Mezzo Goddess / Богиня меццо-сопрано, 1500 (C-150854)
Re: "Mezzo Goddess"/Богиня, 1500 (C-150854)
На вчерашней встрече, прошедшей под девизом "Размер имеет значение", собрали этот пазл вместе с Rija, Gwenog, prЯник и jenek. Успели буквально за минуту до закрытия.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
красивая очень получилась картинка:) на стену повесила!
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
А у меня этот паззл в стадии-собрала рамочку и верх-полоску, все, дальше никак, то ли тупо-не вижу куда и что, то ли перерыв в 2 года почти, сказался, раньше паззлы быстро собирала, а сейчас застряла и ни туда, и ни сюда. Что называется смотрю и не вижу. А в собранном виде он такой красочный)))) пойду на свой еще смотреть)
- bredyatinka
Можно еще "лицо" выбрать. Оно все однотонно-бежевое 

Меня зовут Наталья.
bredyatinka вот этим я сейчас и занимаюсь)
Это яркий интересный паззл. Первый паззл из 1500 кусочков, до этого были 500 и 1000. Сначала он просто у меня не шел. Я тупо смотрела на разноцветные кучки отобранных деталек и не знала, как к нему подступиться. Потом все-таки начала,по совету, с лица, ура паззл "пошел".
А потом я решила перенести его со стола на специальный коврик. Блин, какая же плохая сцепка у Кастора.....короче пришлось половину собирать заново.
Работа пошла, но тут....
, кошка решила запрыгнуть на шкаф и отталкиваясь от паззла, спихнула половину на пол, потому что сам стол скользкий, и коврик "поехал", оооо я была зла до безумия. Стала паззл накрывать тяжелой столешницей.
Но итог, я его собрала. Очень красивый, яркий, люблю такие картины.
А потом я решила перенести его со стола на специальный коврик. Блин, какая же плохая сцепка у Кастора.....короче пришлось половину собирать заново.
Работа пошла, но тут....

Но итог, я его собрала. Очень красивый, яркий, люблю такие картины.
- Вложения
-
- 0_b93e4_5d724c98_-2-L.jpeg.jpg (91.41 КБ) 1242 просмотра
- bredyatinka
Выстраданный получился. Молодчинка, пазл не стал победителем 

Меня зовут Наталья.
Специально забрала паззл с таганрожского марафона , потому что на этой бабе с отсутствием церукала в домашней аптечке мы и закончили. Не знаю, чем она меня завлекла, но паззл очень понравился, и тогда и сейчас.
Выкладываю только потому, что на этой картинке у меня началось знакомство с моим новым паззлерным столом.
Ну, просто невообразимо удобно!
Выкладываю только потому, что на этой картинке у меня началось знакомство с моим новым паззлерным столом.
Ну, просто невообразимо удобно!
One shot, one kill