Apricot Preserve, Trisha Hardwick / Цветы и абрикосы, Триша Хардвик, 1500 (С-150793)
- Ленка-пенка
Re: Apricot Preserve, Trisha Hardwick/Цветы и абрикосы Триша Хардвик,1500(С-150793)
Вот. Обвела в пейнте черными кружками.
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Apricot Preserve, Trisha Hardwick/Цветы и абрикосы Триша Хардвик,1500(С-150793)
Лена, не расстраивайся! ваза вся размытая, я б без черного кружочка и не поняла, где нарисовано, а где маркер подпортил.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Да-да, не волнуйся ты так!! голубой как раз в цвет к пазлу ;)
И этот сегодня купила. Очень мне нравиться натюрморты Тришы. Вот дособираю домомучителя "Затаившийся волк"
и буду сразу же эти собирать.

Я еще не настоящий пазломаньяк, я только учусь.
- Колючая Скотинка
- Деталей: 8100
Вот и я с персиками справилась. На удивление самым трудным оказалось собрать цветы. Фон же сложился за день.
Вообще, впечатление от пазла очень приятное. Но, как обычно, кусочек у меня пропал. Поиски пока успехом не увенчались.
Вообще, впечатление от пазла очень приятное. Но, как обычно, кусочек у меня пропал. Поиски пока успехом не увенчались.
- Вложения
-
- FSyTs.jpg (12.08 КБ) 1180 просмотров
Скоро и ко мне из "Лабиринта" доберется этот красивый пазлик 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
да не такой уже и тяжелый пазл, сначала да глаза разбегаются от такой мешанины, но когда остается собрать букет - все идет достаточно быстро-)
- Колючая Скотинка
- Деталей: 8100
di-jazz
А вы с фона начинали? :huh:
У меня как-то наоборот получается
Сначала персики, баночка-вазочка, букет, а потом уже рамка и фон.
А вы с фона начинали? :huh:
У меня как-то наоборот получается

А меня этот пазл, похоже, решил победить
Вроде все как всегда: любимый Castorland, приятная нарезка, такие родные детальки, но... чего -то не хватает. Пазл не хочет собираться!
Сижу над ним уже третий день, а результат как - то не очень...
Сегодня вот думаю весь вечер собирать эту картину - ну не может такого быть, чтобы пазл меня победил!!!

Сегодня вот думаю весь вечер собирать эту картину - ну не может такого быть, чтобы пазл меня победил!!!
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
Не отчаивайтесь, Rozo4ka. Пазл обязательно соберется! ;)
У меня тоже Триша не хочет собираться. Настрой , наверно, нужен особый
У меня тоже Триша не хочет собираться. Настрой , наверно, нужен особый