Marina Corricella, Italy / Гавань Корричелла, Италия, 1500 (С-151769)
- Антонина
- Деталей: 200000
Marina Corricella, Italy / Гавань Корричелла, Италия, 1500 (С-151769)
Одна из последних новинок. Художник Jim Nilsen
Re: Marina Corricella, Italy / Гавань Корричелла, Италия, 1500 (С-151769)
Прекрасный итальянский пейзаж. Только автор не художник, а фотограф.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
в какую тему не зайдешь везде отпуск...как жить? 

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
+1
Мой первый полуторатысячник Castorland.
Здесь такие крошечные детальки, мимими))) Открываешь коробку и просто растекаешься лужицей от умиления!
Картинка супер-четкая, все в фокусе, никаких размытий. Яркая, красочная и сочная полиграфия.
В процессе – просто колоссальное удовольствие от сборки (и смерть для глаз))). Сбор ровно 7 дней.
Маленький размер пазлинок очень удобен тем, что можно собрать весь пазл, сидя на одном месте за столом, и даже привставать не приходится.
Воистину, "лучше полторашки от Кастора могут быть только две полторашки от Кастора" (c).
Только вот зачем такая большая коробка? Поместилось бы три, если не четыре, пакета с пазлинками. А он только один.
Пазлокоробки и так занимают кучу места, а тут вообще хранишь преимущественно воздух.
Этот пазл очень выделялся на фоне других на странице интернет-магазина и сразу же запал в душу.Мой первый полуторатысячник Castorland.
Здесь такие крошечные детальки, мимими))) Открываешь коробку и просто растекаешься лужицей от умиления!
Картинка супер-четкая, все в фокусе, никаких размытий. Яркая, красочная и сочная полиграфия.
В процессе – просто колоссальное удовольствие от сборки (и смерть для глаз))). Сбор ровно 7 дней.
Маленький размер пазлинок очень удобен тем, что можно собрать весь пазл, сидя на одном месте за столом, и даже привставать не приходится.
Воистину, "лучше полторашки от Кастора могут быть только две полторашки от Кастора" (c).
Только вот зачем такая большая коробка? Поместилось бы три, если не четыре, пакета с пазлинками. А он только один.
Пазлокоробки и так занимают кучу места, а тут вообще хранишь преимущественно воздух.
По информации из первых рук большие коробки - чисто маркетинговый ход. Часто пазлы берут в подарок и дарить большую коробку психологически приятнее, чем маленькую. Отсюда и такая нерациональная растрата места на полках магазинов и картона в самой коробке. 

One shot, one kill
talichka, звучит логично)
Мне это причиняет большую боль, т.к. будет препятствовать накоплению коллекции((
Я вообще не выношу вещизм, люблю минимализм и пустоту вокруг себя. Я не раз переезжала (в том числе в другую страну) и у меня очень мало вещей, а те, что есть – используемые и любимые. При такой ненависти к барахлу размер пазлокоробок меня реально очень угнетает.
У меня сейчас всего 7 пазлов в коллекции и они занимают дофига места. И их еще как-то надо перевозить из одной страны в другую. Но если будет 70 пазлов, это же в 10 раз больше места((( а будь каждая коробка ну хоть немного поменьше, была бы такая отличная экономия пространства!
Хоть и оффтопик, но не могу удержаться от этих рассуждений, сорри) такая попоболь это барахло.
Мне это причиняет большую боль, т.к. будет препятствовать накоплению коллекции((
Я вообще не выношу вещизм, люблю минимализм и пустоту вокруг себя. Я не раз переезжала (в том числе в другую страну) и у меня очень мало вещей, а те, что есть – используемые и любимые. При такой ненависти к барахлу размер пазлокоробок меня реально очень угнетает.
У меня сейчас всего 7 пазлов в коллекции и они занимают дофига места. И их еще как-то надо перевозить из одной страны в другую. Но если будет 70 пазлов, это же в 10 раз больше места((( а будь каждая коробка ну хоть немного поменьше, была бы такая отличная экономия пространства!
Хоть и оффтопик, но не могу удержаться от этих рассуждений, сорри) такая попоболь это барахло.
Да, тема размера коробок и их эволюция весьма актуальна.
Так, многие топовые производители пазлов постоянно уменьшают размер коробок.
На сегодняшний день самые маленькие коробки (если брать наиболее распространенные тыщки) у прагматичных
американцев, самые большие у турок (азиатский подход к дорого-богато).
Так, многие топовые производители пазлов постоянно уменьшают размер коробок.
На сегодняшний день самые маленькие коробки (если брать наиболее распространенные тыщки) у прагматичных
американцев, самые большие у турок (азиатский подход к дорого-богато).
Смотрю на свои 2-тысячники: турки Art Puzzle, испанцы Educa и итальянцы Clementoni. Все коробки совершенно одинаковые (огромные)...
Проиллюстрируем вышесказанное:
1. Clementoni : 1000 - ранее выпущенная,
1500 - текущий размер меньше старой 1000
2. Турок против американцев:
1. Clementoni : 1000 - ранее выпущенная,
1500 - текущий размер меньше старой 1000
Спойлер
Спойлер
Вашу руку, товарищ!!!
Золотые слова
Вашу руку, товарищ!!!
Золотые слова

Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки