Красота получилась, мне очень понравилось, если не найду того, кто мне ровно нарежет рейки, сделаю что-нибудь подобноеБесстыжая писал(а): Ну вообщем, у меня руки из попы![]()
и я никак не могу ровно отпилить рейки
. Пришлось мазать края клеем и сыпать пшенку, а потом красить гуашью
![]()
Cottage / Коттедж, 1500 (С-150359)
Re: Cottage/Коттедж,1500 (С-150359)
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
у меня собранный, только вешать пока некудаБесстыжая писал(а): Так доставай и стыкуй))
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Очень красивая картинка!
Собирала без сортировки, просто в удовольствие!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Аналогично! У меня уже месяц лежит, ждет своей очереди. Так и хочется распаковать и начать сборку, но в процессе уже есть 2 пазла =)teddy1981 писал(а):Так здорово! Очень красиво смотритсяБесстыжая писал(а):дом дом домА у меня все на подоконнике лежит, пылится
18100 собрано/ 14083 в запасе...
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
Вот и мы собрали 
- Fotonsik
- Деталей: 0
Я наконец то тоже добралась до него 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Александра
- Деталей: 172850
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Не поможетАлександра писал(а):хочуууу!!! У нас такую не видела. Полторушечка такая очаровательная! нет, всё, хватит (начинаем медитацию... вдох-выдох... у меня полно несобранного... пора завязывать с запасами и собирать то, что есть...)
- Александра
- Деталей: 172850
и щели, выглядывающие из кошелька))) я уже с собой договорилась - ЭТУ обязательно захомячу, а так мораторий)))Selinta писал(а):Не поможетАлександра писал(а):хочуууу!!! У нас такую не видела. Полторушечка такая очаровательная! нет, всё, хватит (начинаем медитацию... вдох-выдох... у меня полно несобранного... пора завязывать с запасами и собирать то, что есть...)
У всех пазлолюдей появляется склонность к хомячеству и накопительству: запасы, заначки,кучи коробок, выглядывающих из разных углов и щелей
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.