Spring Angel / Весенний ангел, 1500 (C-150892-1)

Модераторы: Ася, romanwl

Борисеныш
Деталей: 0

Re: Spring Angel/Весенний ангел, 1500 (C-150892-1)

Сообщение Борисеныш » 11 июл 2012, 03:20

Fotonsik писал(а):Ну.... вот собсно и тяжёлая артиллерия подтянулась :lol: :lol: :lol:
Счас как попреть .... :lol: :lol: :lol:
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Fotonsik

Сообщение Fotonsik » 11 июл 2012, 21:17

Ну да было личико и рамка. А тут вот ишо и Барс подтянулся :D Процесс ваще пошел хорошо
Вложения
DSC08784.JPG
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Fotonsik

Сообщение Fotonsik » 11 июл 2012, 21:54

Ну вот и оно, счастье!!!!! girl_in_love Собрался ангелочек. Осталось в рамочку определить и подарить..
Вложения
DSC08785.JPG
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 12 июл 2012, 03:08

Прелесть девчонка получилась good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие вы с Барсом молодцы girl_claping girl_claping
а я пока все там же . Уже три дня не могу к нему подойти. Но, думаю, что сегодня -то обязательно вытащу ее, соскучилась до невозможности
Свет, покажи потом девушку в рамке, ага ?! Очень интересно.
И еще дурацкий вопрос : вы вот так пазлы и собираете ? Просто я бы рухнула через три минуты .
Алена
Fotonsik

Сообщение Fotonsik » 12 июл 2012, 17:44

Конечно, Алён, покажу, какой разговор. ;) Ага, вот так и собираем. У нас одна сплошная половая жизнь :lol: :lol: :lol: , так как боле собирать негде. Ноги устают, тем более мои. Ну ишо когда лежа на одном боку, чтоб ноги вытянуть. Сейчас хорошо, прохладно, а зимой холодно. Первый этаж, пол холодный, тянет из всех щелей по полу. Но больше негде pardon
Я - Светлана.
---------------
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 13 июл 2012, 03:30

Fotonsik писал(а):Конечно, Алён, покажу, какой разговор. ;) Ага, вот так и собираем. У нас одна сплошная половая жизнь :lol: :lol: :lol: , так как боле собирать негде. Ноги устают, тем более мои. Ну ишо когда лежа на одном боку, чтоб ноги вытянуть. Сейчас хорошо, прохладно, а зимой холодно. Первый этаж, пол холодный, тянет из всех щелей по полу. Но больше негде pardon
:shock: :shock: да уж, настоящего пазломаньяка такие мелочи, как холодный пол и вывернутые, как у кузнечника, коленки, точно не остановят razy :D
Алена
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 13 июл 2012, 13:12

Ого, ну вы с Барсом даете! :shock:
Света, для больших пазлов, конечно, не вариант, но для 500 и 1000 вполне подходит мой способ. Т.к. у меня кроме кухонного стола рабочих поверхностей для сборки тоже нет, а стол, как всем понятно, практически ежедневно используется по прямому назначению (да еще и трижды :D ), приходится выкручиваться. Что я сделала: изъяла под сборку большую картонную коробку, которую почти "под корешок" обрезала, оставив только бортики см 3-4. Собираю тысячники, сидя на диване и положив коробку перед собой, либо сажусь в кресло с коробкой на коленях. Из-за бортиков пазлы никуда не скатываются и не теряются, даже если слегка наклонить к себе поверхность. А, да, важный момент! На дно коробки кладу два склеенных скотчем больших листа (наверное, формат А2 :?) - это для того, чтобы готовый пазл без проблем из коробки достать.
Вот ЗДЕСЬ эту мою коробку, в принципе, видно. Для меня это выход, т.к. ноги и спину-то жалко :)
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Fotonsik

Сообщение Fotonsik » 13 июл 2012, 13:43

Dmit писал(а):Ого, ну вы с Барсом даете! :shock:
Света, для больших пазлов, конечно, не вариант, но для 500 и 1000 вполне подходит мой способ. Т.к. у меня кроме кухонного стола рабочих поверхностей для сборки тоже нет, а стол, как всем понятно, практически ежедневно используется по прямому назначению (да еще и трижды :D ), приходится выкручиваться. Что я сделала: изъяла под сборку большую картонную коробку, которую почти "под корешок" обрезала, оставив только бортики см 3-4. Собираю тысячники, сидя на диване и положив коробку перед собой, либо сажусь в кресло с коробкой на коленях. Из-за бортиков пазлы никуда не скатываются и не теряются, даже если слегка наклонить к себе поверхность. А, да, важный момент! На дно коробки кладу два склеенных скотчем больших листа (наверное, формат А2 :?) - это для того, чтобы готовый пазл без проблем из коробки достать.
Вот ЗДЕСЬ эту мою коробку, в принципе, видно. Для меня это выход, т.к. ноги и спину-то жалко :)
Благодарю за совет! Барса сегодня озадачу. Надо что то менять в способе сборки в лучшую сторону :D Ну и как обещала Алёне фото в рамочке. Вот...
Вложения
DSC08791.JPG
Я - Светлана.
---------------
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 13 июл 2012, 13:47

Здорово, правда, очень здорово good good good Я думаю, что подарок будет оценен по достоинству girl_in_love
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 17 июл 2012, 16:11

ну вот и готова моя девочка girl_claping girl_claping girl_claping
Фото не айс, но снимаем только вечерами
Вложения
IMG_0927.JPG
Алена
Ответить