вот что в итоге получилосьSurikot писал(а): хороши цветочки! А рамка под них? Большевата что-то... Или будет какое-то оригинальное дизайнерское решение?
Copy of "Fleurs Sur Une Table", Jean-Baptiste Robie / Цветы на столе, 1500 (С-150571)
- Ларчик
- Деталей: 105250
Re: "Цветы на столе" Жан Баптист Роби/Copy of „Fleurs Sur Une Table”, Jean-Baptiste Robie,1500
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Re: "Цветы на столе" Жан Баптист Роби/Copy of „Fleurs Sur Une Table”, Jean-Baptiste Robie,1500
Лариса, рамка с пазликом просто потрясающая!!!!!!и очень подходят друг другу)))) 
- Ларчик
Я долго цвет подбирала 
А как Вы раму сами делаете? Может где-то можно про это почитать?Ларчик писал(а): И всё сама, сама,сама
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Молодчина, Ларчик!Ларчик писал(а): вот что в итоге получилосьИ всё сама, сама,сама
Надеюсь, Ваш пример и меня, лентяйку, вдохновит...
- Ларчик
вот здесь внизу где то и на следующей стр. картинки есть.http://www.forum.puzzler.su/viewtopic.p ... 0&start=80" onclick="window.open(this.href);return false;ЛуЛу писал(а): А как Вы раму сами делаете? Может где-то можно про это почитать?
А вот так это выглядело без краски
- Natalisha_K
- Деталей: 0
Re: Copy of „Fleurs Sur Une Table”, Jean-Baptiste Robie/ "Цветы на столе" Жан Баптист Роби,1500(С-150571)
Мой первый пазл. Зашли с мужем купить пазлы ребенку, ну и себя не забыли порадовать. С него началась моя пазложизнь. Качество очень понравилось, полиграфия и плотность картона. Да и сама по себе картина яркая, цвета сочные. Мне даже показалось, что она в пазле смотрится лучше, чем на картинке. Но собирали мы цветочки долго, и смешно. Потом добросовестно наклеили каждую пазлинку на фанерку
. А уже потом я зашла в интернет и почитала, как вообще на самом деле надо делать. И началось..... 
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
Re: Copy of „Fleurs Sur Une Table”, Jean-Baptiste Robie/ "Цветы на столе" Жан Баптист Роби,1500(С-150571)
Natalisha_K , добросовестно наклеивать каждую пазлинку - это не каждый сможет!
молодцы с мужем - выкладывайте результат
молодцы с мужем - выкладывайте результат
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник