Moraine Lake, Banff National Park, Canada / Озеро Морэйн, Национальный парк Банф в Канаде, 1500 (C-150731)
Re: Moraine Lake, Banff National Park, Canada /Озеро Морэйн, Национальный парк Банф в Канаде, 1500 (C-150731)
собирала не спеша, начала с воды, теперь осталось рассортировать небо и горы 
Re: Moraine Lake, Banff National Park, Canada /Озеро Морэйн, Национальный парк Банф в Канаде, 1500 (C-150731)
Как только начала собирать горы так он встал, не могу сказать, что он легкий. Смотрела на детальки гор и сразу вспомнился Моне - его пруд с лилиями. Небо оказалось не так сложно, но пришлось помучиться с тем, что не могла различить тон, тыкала по форме деталек.
Оказалось, что я в одном месте не правильно собрала рамку, пришлось перебирать заново.
А у меня этот пазл собрался ну очень легкоMara77 писал(а):Как только начала собирать горы так он встал, не могу сказать, что он легкий. Небо оказалось не так сложно, но пришлось помучиться с тем, что не могла различить тон, тыкала по форме деталек.Оказалось, что я в одном месте не правильно собрала рамку, пришлось перебирать заново.
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- просто Мария
- Деталей: 503223
Re: Moraine Lake, Banff National Park, Canada / Озеро Морэйн, Национальный парк Банф в Канаде, 1500 (C-150731)
+1
В отпуске от пазло покупок.