котэ ещё живЭ?ПростоВася писал(а):Хорошо иметь дома котэ.
Apricot Preserve, Trisha Hardwick / Цветы и абрикосы, Триша Хардвик, 1500 (С-150793)
- super.elen
- Деталей: 0
Re: Apricot Preserve, Trisha Hardwick/Цветы и абрикосы Триша Хардвик,1500(С-150793)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Re: Apricot Preserve, Trisha Hardwick/Цветы и абрикосы Триша Хардвик,1500(С-150793)
Я вспыльчив, но отходчив, тем более процесс переворачивания не застал, только итог. ;)super.elen писал(а):котэ ещё живЭ?
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
- OlЁna
- Деталей: 72836
Это была первая Триша после знаменитого "Цветочного дня"
было страшно, но всЁ закончилось благополучно!
Кстати, вживую смотрится гораааздо круче, чем на коробочке

Кстати, вживую смотрится гораааздо круче, чем на коробочке

Re: Apricot Preserve, Trisha Hardwick/Цветы и абрикосы Триша Хар
как-то тяжело собиралась эта мазня
в результате получилось красиво
в результате получилось красиво
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
А у меня тоже такой есть!
ПРивет всем. я недавно на форуме, но у меня тоже есть такая картинка, висит на кухне теперь
Собрано ??????? пазлинок. В запасе ??????.
Ну вот и моё абрикосовое варенье с оффа.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Ну раз все собирают, то и я не удержалася... 

Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
- Ленка-пенка
Да, и я собрала
Красота и уже кажется не такой трудной как моя первая Триша:)
Только вот косяк. Когда была собрана половина пазла, и детали были рассортированы по форме, приспичило одной девушке, чтобы я дала ей голубой маркер. Я его открыла, а оттуда вода-не вода, одеколон-не одеколон, но на 3 детали попала голубая краска. Одна не очень заметна, но одна прямо в центре! В желтой вазе!!! Так обидно, блин!!!!
, Попробовала из крышки вырезать, ну такая хрень (простите) получилась. Потом думала просто квадратик желтый вырезать и приклеить на деталь, попробовала просто приложив - такая же чушь
Обидно короче 

Только вот косяк. Когда была собрана половина пазла, и детали были рассортированы по форме, приспичило одной девушке, чтобы я дала ей голубой маркер. Я его открыла, а оттуда вода-не вода, одеколон-не одеколон, но на 3 детали попала голубая краска. Одна не очень заметна, но одна прямо в центре! В желтой вазе!!! Так обидно, блин!!!!

Куплю "Поцелуй" Жозефины