Mezzo Goddess / Богиня меццо-сопрано, 1500 (C-150854)
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: "Mezzo Goddess"/Богиня, 1500 (C-150854)
Чёт как то у меня с этой богиней не сложилось
Сначала пазл рассыпала... Ну ,собрала конечно пазлинки, что нашла.... Потом кошак мелкий раза два залазил в коробочки и вытаскивал кучками..... Опять собрала всё в одно место... Начала собирать-рамку, полоски сверху, зелень в углу с инициалами и усё, что то дальше так медленно медленно.... Вчера пролила на него пиво.........
Сохнет, пивом пахнет на всю квартиру. Если я его когда нибудь соберу без ущерба для себя, это будет чудо... Пойти что ли богам помолиться 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Fotonsik
Ну, и всё таки "она вертится"
Правда очень и очень медленно
Ну, а в перерывах - Степ. Очень хорошо помогает 
Я - Светлана.
---------------
---------------
О! я не видела такого пазла. Очень красивый, я люблю такие многоплановые рисунки. Желаю вам победить его, осталось не так много!
- Fotonsik
Урляяяяаааа! Я её таки собрала. Просто никак фотку сделать не могла. Всё детальку одну искала, но тщетно
Ну ничего заделали "дырку" и повесили
(см. интерьер)
Я - Светлана.
---------------
---------------
Потрясающий пазлик... собирать его было одно удовольствие)))) Качество как всегда супер!
- Вложения
-
- Богиня.JPG (46.23 КБ) 3647 просмотров
Тоже вот начала собирать. Прогресс за 1 вечер)
Для меня слишком пёстрый, после сборки пейзажа, половину которого занимали камни Непривычно пёстро, в глазах рябит
Для меня слишком пёстрый, после сборки пейзажа, половину которого занимали камни Непривычно пёстро, в глазах рябит
Активно распродаюсь!
Пёстрый, зато какой интересныЙ!!!
Готовая
На ней иссякло моё желание собирать яркие и пёстрые картинки)) Больше нравятся сюжетные всё же. Хотя допускаю что это под настроение.
На ней иссякло моё желание собирать яркие и пёстрые картинки)) Больше нравятся сюжетные всё же. Хотя допускаю что это под настроение.
Активно распродаюсь!
А мне кажется, таки пёстрые легче собирать...всё-таки люблю я пазлы по картинке собирать...а на таких почти всегда понятно откуда деталька ;)
Для меня эта картинка - первенец) У подруги, пазломаньячки), увидела коробку, взяла попробовать, мучила его больше месяца, но таки победила! теперь лежит перевернутый уже несколько месяцев и ждет, пока подруга решит клеить его или она соберет еще раз))))))))
В общем, лично моя любовь к пазлам началась именно с этого где-то год назад
В общем, лично моя любовь к пазлам началась именно с этого где-то год назад
Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом!