Copy of ''Flying love'' / Полёт любви, 1500 (C-151097)
Re: Copy of ''Flying love''/ Полёт любви, 1500 (C-151097)
Всем привет! Может кто-нибудь сможет продать данный пазл?? Очень хочу собрать, но нигде не могу найти(( Ни в одном магазине!
Добрый день. Для покупок и продаж на форуме есть специальный раздел http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=89Cezarion писал(а):Всем привет! Может кто-нибудь сможет продать данный пазл?? Очень хочу собрать, но нигде не могу найти(( Ни в одном магазине!
И укажите в профиле пожалуйста свой город.
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Спасибо за ответ!
- просто Мария
- Деталей: 503223
- Marine
- Деталей: 570000
И я собрала Полёт любви. Очень яркая картинка.
+1
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
- martynovas
- Деталей: 0
Re: Copy of ''Flying love'' / Полёт любви, 1500 (C-151097)
В пуеводителе пазл расположен не по алфавиту, это немного удивило ), но я его нашёл )
Пазл не самый простой, много однотонных цветов, (желтый, синий и телесный) одинаковых во многих местах картины.
Кроме того, после сборки осталось три лишних детали (это, при статистике 100+ касторовских полторашек из совершенно разных эпох, второй такой случай ) недостатки деталей тоже встречались, но скорее всего, по моей вине. В последние годы, место сборки изолировано от детей и домашних животных и всё собирается на 100 %.
Пазл не самый простой, много однотонных цветов, (желтый, синий и телесный) одинаковых во многих местах картины.
Кроме того, после сборки осталось три лишних детали (это, при статистике 100+ касторовских полторашек из совершенно разных эпох, второй такой случай ) недостатки деталей тоже встречались, но скорее всего, по моей вине. В последние годы, место сборки изолировано от детей и домашних животных и всё собирается на 100 %.