Perast, Montenegro / Пераст, Черногория, 1000 (C-102488)
Perast, Montenegro / Пераст, Черногория, 1000 (C-102488)
Сегодня прошел Первый украинский чемпионат по сборке пазлов парами в городе Харьков. все участники, помимо подарков за призовые места, получили от спонсора также презент в виде тысячников. мне досталась Черногория. красивый город, судя по картинкам. погуглил и нашел еще парочку. завтра, наверное, начну ковырять.
Re: Perast.Montenegro/Пераст.Черногория.1000 (C-102488)
Вуаля
доковырял. выделил два дня, точнее - вечера и готово. заманался с небом, если честно. часа три ушло. детальки все квадратные и по форме мало чем отличаются как и по оттенкам. а все остальное - как на духу, даже вода. там разные оттенки и отражения. хорошее качество печати картинки и пазла как такового. даже поднял за два уголка после фотосессии. опыт удался. это, вроде, первый мой тысячник от Кастора. я доволен.
Красивый пазл! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
+1
Яркий, красочный пазлик
Собирался легко, трудностей при сборке не возникло никаких. В очередной раз порадовала нарезка 
Яркий, красочный пазлик
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
+1
Два вечера и готово)
Два вечера и готово)
А вообще я люблю людей. Жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.
+1
Такой скоростью похвастаться не могу пока...две недели неспешно...но вот:
Купил в Ашане за 170 рублей - почему бы и нет - приятная картинка
Хочу сейчас туда 
Такой скоростью похвастаться не могу пока...две недели неспешно...но вот:
Купил в Ашане за 170 рублей - почему бы и нет - приятная картинка
Больше всего на свете я люблю лес, воду и небо