Race start / Начало гонки, 1000 (С-102884)
- Александра
- Деталей: 172850
Race start / Начало гонки, 1000 (С-102884)
арт. С-102884
Не нашла ни по артикулу, ни по названию. Неужели никто еще не собирал?
Не очень яркий пазлик, но такие душевные парусники!
Не нашла ни по артикулу, ни по названию. Неужели никто еще не собирал?
Не очень яркий пазлик, но такие душевные парусники!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Race start/ Старт гонки, 1000
Хоть я и подустала от корабликов, пока не собираю, но вид их душу греет. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Race start/ Старт гонки, 1000
А я наоборот - отдохнула и к парусам вернулась
еще один про запас есть, правда, уже не Кастор. У Кастора осталась пятисоточка недокупленная, из прошлогодних.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Re: Race start / Начало гонки, 1000 (С-102884)
Возвращаюсь к сборке пазлов после долгого-долгого перерыва...
Достала из-под кровати пазл, который начинала собирать ещё летом. Достала и в голове сразу же сам собой возник вопрос: "Неужели я когда-то такие пазлы собирала на раз-два?! Да тут же одного неба столько! Как же я такое собирать-то буду?!"
Поковырялась в коробочке с детальками и поняла, что уже успела утратить былую ловкость при сборке пазлов... Даже страшно, если честно, снова к сборке приступать...
А походив по веткам форума, в частности, по ветке моего нежно любимого Castorland'a, поняла, что уже полностью выпала из мира пазлов. Столько пазлов собрано участниками форума, сколько новинок появилось, о которых я ни слухом, ни духом!
P.S. Вот что у меня собрано на данный момент.
Буду сегодня вечером воевать с небом. Надеюсь, оно меня не победит...
Достала из-под кровати пазл, который начинала собирать ещё летом. Достала и в голове сразу же сам собой возник вопрос: "Неужели я когда-то такие пазлы собирала на раз-два?! Да тут же одного неба столько! Как же я такое собирать-то буду?!"
Поковырялась в коробочке с детальками и поняла, что уже успела утратить былую ловкость при сборке пазлов... Даже страшно, если честно, снова к сборке приступать...
А походив по веткам форума, в частности, по ветке моего нежно любимого Castorland'a, поняла, что уже полностью выпала из мира пазлов. Столько пазлов собрано участниками форума, сколько новинок появилось, о которых я ни слухом, ни духом!
P.S. Вот что у меня собрано на данный момент.
Буду сегодня вечером воевать с небом. Надеюсь, оно меня не победит...
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Розочка, что-то случилось ? Надеюсь сейчас всё в порядке ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася, всё в порядке. Просто не до пазлов как-то было
А вот сейчас пробую вернуться к своему любимому хобби.
Примите меня снова в вашу дружную компанию пазломанов?
А вот сейчас пробую вернуться к своему любимому хобби.
Примите меня снова в вашу дружную компанию пазломанов?
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
Пособирала немножко вечерком 
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Так мы тебя и не исключалиRozo4ka писал(а):Примите меня снова в вашу дружную компанию пазломанов?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Потихоньку собирается пазлик 
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
Совсем чуть-чуть осталось 
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики