Но, не помню, прояснилась ситуация ля чего они или нет
Если не лень - полистай ветку...
Думала - гадала, а кто такая дщерь?Mokko писал(а):потом приехала дщерь моя
Сашка, колись, откуда так быстро дщерь появилась, да еще пазлособирательного возраста? ))))Mokko писал(а): потом приехала дщерь моя и мы собрали)
+1!!!НеБлондинка писал(а):Сашка, колись, откуда так быстро дщерь появилась, да еще пазлособирательного возраста? ))))Mokko писал(а): потом приехала дщерь моя и мы собрали)
Открою тайну-у меня 3 дЩери) А взялись они из чудесной закрытой школы-интерната "Буревестник". Где мы 3 года каждое утро бегали, вечером же под нашими окнами выстраивались 4 десятка парней и кричали:"Девушки! Мы Вас любим!", и дружным строем уходили...И еще много разного было в этом чудесном заведение, включая марш-броски, маршировку, катание на лыжах, красивые виды, много учебы и преподавателей Бульдогов и Баранов. Ну и естесна форма, практически как у таможенников и контроллеров) Последним мы пользовались в электронах, когда мест не было)Александра писал(а):+1!!!НеБлондинка писал(а): Сашка, колись, откуда так быстро дщерь появилась, да еще пазлособирательного возраста? ))))