Это просто название модели мотоцикла, оно не переводится! Озаглавьте "Мотоцикл Indian Chief" или если уж так хочется русских букв - "Мотоцикл Индиан Чиф"...
Indian Chief Vintage / Мотоцикл Индиан Чиф Винтаж, 1000 (C-102570)
Re: Indian Chief Vintage / Винтаж Индийского Шефа, 1000 (C-102570)
Еще один перл 
Это просто название модели мотоцикла, оно не переводится! Озаглавьте "Мотоцикл Indian Chief" или если уж так хочется русских букв - "Мотоцикл Индиан Чиф"...
Tout est chaos
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Indian Chief Vintage / Винтаж Индейского Шефа, 1000 (C-102570)
С чифом мы разобрались, а винтаж тогда как пристроить? ну, например, "отделка под старину мотоцикла "идиан чиф"
Инари, ты вовремя подтянулась ;)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Такого вида-рода мотоциклы (как мне кажется) больше принято байками называть. )
Есть тут заядлые байкеры? Просветите!
Есть тут заядлые байкеры? Просветите!
Тоня, можно на "ты"
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
- ui1985
- Деталей: 295000
КРАТКАЯ СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Indian → Новый мотоцикл Indian Chief Vintage LE 2013
Компания Indian дополнила модельный ряд 2013 года элегантным и мощным мотоциклом Chief Vintage Limited Edition (LE). Байк покрашен в бело-черные цвета с золотистыми полосками и логотипом на топливном баке. Дизайн мотоцикла впечатляет, особенно кожаная отделка седла и кофров.
Конечно, на таком мотоцикле без хрома обойтись невозможно, например, покрытие можно заметить на площадках для ног, стильном переключателе передач и многих других деталях. Indian Chief Vintage LE — культовый мотоцикл, который можно считать отображением истории американской марки Indian. Конечно, цена — главный минус мотоцикла, в США он оценивается в 37,899$.
Indian → Новый мотоцикл Indian Chief Vintage LE 2013
Компания Indian дополнила модельный ряд 2013 года элегантным и мощным мотоциклом Chief Vintage Limited Edition (LE). Байк покрашен в бело-черные цвета с золотистыми полосками и логотипом на топливном баке. Дизайн мотоцикла впечатляет, особенно кожаная отделка седла и кофров.
Конечно, на таком мотоцикле без хрома обойтись невозможно, например, покрытие можно заметить на площадках для ног, стильном переключателе передач и многих других деталях. Indian Chief Vintage LE — культовый мотоцикл, который можно считать отображением истории американской марки Indian. Конечно, цена — главный минус мотоцикла, в США он оценивается в 37,899$.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Александра
- Деталей: 172850
Во Кастор дает, мотоцикл с 2013 года выпускаться будет, а они уже пазл забабахали 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Vintage - это тоже часть названия, но поскольку это современный перевыпуск модели Indian Chief, то его, имхо,можно и опустить, чтоб не загромождать русское название красивыми английскими буквами
http://www.indian-motorcycle.ru/chief-vintage.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Кокретно этот мотоцикл, что на пазле - 2012 года
http://www.indian-motorcycle.ru/chief-vintage.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Кокретно этот мотоцикл, что на пазле - 2012 года
Tout est chaos
Re: Indian Chief Vintage /Мотоцикл Индиан Чиф Винтаж, 1000 (C-102570)
Спрашивала у наших англоманов - они предложили вариант "Стиль Индейского Вождя". 
Тоня, можно на "ты"
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
С позиции русского языка правильней всего оставить оригинальное название пазла (оно же название мотоцикла), просто написать его русской транскрипцией - Индиан Чиф Винтаж.
А "мотоцикл" красивше убрать, мне так кажется
А "мотоцикл" красивше убрать, мне так кажется
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Я никогда не могла понять зачем иногда пытаются перевести на русский географические названия, теперь вот до мотоцикла прицепились)))
А перлов на форуме ещё хватает. Просто они постепенно всплывают
А перлов на форуме ещё хватает. Просто они постепенно всплывают
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Согласна, любое собственное имя нужно оставлять как естьACoolA писал(а):Я никогда не могла понять зачем иногда пытаются перевести на русский географические названия, теперь вот до мотоцикла прицепились)))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков