Hohenzollern Castle, Germany / Замок Гогенцоллерн, Германия, 1000 (С-100446)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Hohenzollern castle, Germany/Замок Hohenzollern Германия,1000 (С-100446)
Действительно красиво и величественно 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Зима...
Красивый пазл! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
красивучий старенький кастор
пазлы продаю, пишите в личку
Ужасно красивучий! 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Re: Hohenzollern Castle, Germany / Замок Гогенцоллерн, Германия, 1000 (С-100446)
Зимние старые касторы – моя большая слабость. А уж благодаря их ранней нарезке собираются они в одно удовольствие, деталька за деталькой, несмотря на сложность рисунка, хоть небо, хоть снежная трава внизу замка!
Этот пазл всплыл несколько месяцев назад на авито, уже не помню в каком городе, вместе с другими раритетами, и обошелся мне вместе с доставкой в целое состояние.
Состояние коробок было весьма печальным – все дряхлые и дырявые. А что я больше всего не люблю, так детальки оказались без внутреннего пакета и бегали по коробкам.
Я когда раскрыла сдековский пакет, мне тут же на колени высыпались несколько пазлинок, которые ускакали через дырки на коробках. А самое неприятное это то, что зимний касторовский замок оказался склеенным и продавец подло умолчал об этом.
К счастью, то ли клей был слабым, то ли он со временем ослабел, но расклейка оказалась довольно безболезненной, сами пазлинки не пострадали, только чуть-чуть по заднику остались видны следы клея. Зато конкретно в этом пазле я была уверена, что он комплектный, чего пока не могу сказать за других попутчиков, чьи детальки высыпались мне на колени. 
Этот пазл всплыл несколько месяцев назад на авито, уже не помню в каком городе, вместе с другими раритетами, и обошелся мне вместе с доставкой в целое состояние.
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Re: Hohenzollern Castle, Germany / Замок Гогенцоллерн, Германия, 1000 (С-100446)
Продавец о тебе заботился, специально склеил пазл, чтоб он не рассыпался и не выпал в дырочки при транспортировке, гарантируя тем самым комплектность. А ты. ты. А ты, вон оно как.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
- Marina!
- Деталей: 0
С удовольствием собрала старый Кастор с такой нарезкой. Заснеженные деревья и небо затруднений не вызвали. Обожаю таких старичков