Сцепка плохая, все еле-еле держится
Copy of "Blessing", Charles Burton Barber / Благословение, 1000 (С-101658)
Re: Copy of „Blessing”,Charles Burton Barber/Копия "Благословения", Чарльза Бертона Барбера,1000(С-101658)
Сейчас собираю...
Пазлы не собираю.
Re: Copy of „Blessing”,Charles Burton Barber/Копия "Благословения", Чарльза Бертона Барбера,1000(С-101658)
Продолжаем битву!
Пазл тыщка. Классный кастор, много живности и довольно приятный завтрак! Собиралось очень давно. выложил вот таки
Пазл тыщка. Классный кастор, много живности и довольно приятный завтрак! Собиралось очень давно. выложил вот таки
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
очень красивый пазл!!!
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Ну вот - наконец-то собралась я с силами и перекинула фотки на комп, а оттуда - на сайт.
Этот пазл - мой первый тысячник (как благоговейно звучит
)
Подарили мне его на день Рождения.
Собирать я начала одна, потом присоединился любимый муж. Мне даже кажется, что он больше меня его собирал, т.к. сидит рядом с пазлом
Пазл был собран примерно дней за 5 (собирала то по 2, то по 4 часа).
Сцепка не понравилась, 3 детальки еле-еле держатся друг за друга. Зато пазлинки ложатся друг к другу как влитые.
После наслаждения сборкой я уже думала его склеивать, но моя дочура все эти планы разрушила - в прямом смысле - захожу в комнату, а на коврике лежит кучка из пазлинок, стоит доча и говорит: "Мамочка, я сейчас тоже его соберу"
Ну что тут скажешь?
Этот пазл - мой первый тысячник (как благоговейно звучит
Подарили мне его на день Рождения.
Собирать я начала одна, потом присоединился любимый муж. Мне даже кажется, что он больше меня его собирал, т.к. сидит рядом с пазлом
Пазл был собран примерно дней за 5 (собирала то по 2, то по 4 часа).
Сцепка не понравилась, 3 детальки еле-еле держатся друг за друга. Зато пазлинки ложатся друг к другу как влитые.
После наслаждения сборкой я уже думала его склеивать, но моя дочура все эти планы разрушила - в прямом смысле - захожу в комнату, а на коврике лежит кучка из пазлинок, стоит доча и говорит: "Мамочка, я сейчас тоже его соберу"
Ну что тут скажешь?
Пазлы не собираю.
- Ларчик
- Деталей: 105250
Молодец дочура
.Будет ,чем заняться ребёнку И пазлик красивый получился .Собачка такая голодная на этой картинке А дочуру к нам сюда ;)
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Пазл так легко и быстро собирался я даже оглянуться не успела, а картинка то уже и готова
+1. Спасибо Алиде
Сегодня в Икее купили вполне нормальную рамку за 4 €. Немного по ширине большевата, но всё же - рамка. ;)
Снимала при свече, но все же видели при нормальном освещении
Пазл поедет к одной из бабушек.
Сегодня в Икее купили вполне нормальную рамку за 4 €. Немного по ширине большевата, но всё же - рамка. ;)
Снимала при свече, но все же видели при нормальном освещении
- Ленка-пенка
Ой Лора, красиво как! И светильник такой ... прямо уютно на душе стало 
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- OlЁna
- Деталей: 72836
Эх Лора, Лора, поспешила ты его собратьLora Ulm писал(а):+1. Спасибо Алиде![]()
Снимала при свече, но все же видели при нормальном освещении![]()
ЗЫ: оч красивая картинка