Copy of "Bruges, Groenerei" / Брюгге, 1000 (С-102686)
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Re: Copy of "Bruges, Groenerei"\Брюгге, 1000 С-102686
Rozo4ka, сама в шоке, у меня 3000к полтора месяца под диваном лежал собирался(причем когда я коробку открыла, пакет внутри был надорван и детальки по коробке валялись, вот тогда думала точно чего-то не хватит), все детальки на месте, а тут такое.
Да, обидноАнна Сокол писал(а): сама в шоке
У меня, к счастью, такого кошмара еще никогда не было. Два раза в коробке попадалась лишняя деталька. И еще два раза детальки не хватило. Правда, потом одна деталька нашлась (очевидно, ее у меня похитили мои хвостатые любимцы
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Сразу 5?Анна Сокол писал(а):Я сегодня такой собрала, сам пазл классный и собрался легко, но нехватило 5 деталей, у меня такого никогда не было, ну потеряется одна, ну находится ведь всеравно потом , а тут 5! Рамки недосчиталась сразуже, тк практически всегда с рамки начинаю, думаю может плохо перебрала, найдется позже, потом небо отсортировала, собрала-3х нет!, ну и в финале еще одной недосчиталась, перерыла все, даже контейнер из пылесоса вытащила перетресла, и ведь обидно то как
, специально всю серию покупала а тут
Я как раз заканчиваю собирать Брюгге, осталось сплошь небо... Надеюсь, в моем комплекте его насыпали достаточно
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
21 чемпионат
- Анна Сокол
А вдруг даже мои 5 штучекDmit писал(а): А вдруг даже излишки останутся
к сожалению было - это уже второй подобный отзыв о данном производителе за последнюю неделюRozo4ka писал(а): У меня, к счастью, такого кошмара еще никогда не было.
Вот из темы "Оперный театр Новосибирск,1000" цитата
ksilib писал(а):столько народу собирало и все ОКвидимо только нам не повезло... три детали лишние, и четырех не хватает
Не расстраивайтесь, проверьте еще раз и если действительно такая нехваткаАнна Сокол писал(а):Я сегодня такой собрала, сам пазл классный и собрался легко, но нехватило 5 деталей, у меня такого никогда не было, ну потеряется одна, ну находится ведь всеравно потом , а тут 5! Рамки недосчиталась сразуже, тк практически всегда с рамки начинаю, думаю может плохо перебрала, найдется позже, потом небо отсортировала, собрала-3х нет!, ну и в финале еще одной недосчиталась, перерыла все, даже контейнер из пылесоса вытащила перетресла, и ведь обидно то как
, специально всю серию покупала а тут
Пазл отличный, собрался буквально за 1 день, но не смотря на это очень понравился, красиво рисовано и качество не подкачало.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Ну вот, и я тоже собрала эту новинку. Она прекрасна
Цветовая гамма, полиграфия
Как же упоительна осень в Брюгге
Недорезов не было, недостачи по деталям не было, но и излишков, Анна, увы, тоже не было
Как же упоительна осень в Брюгге
Недорезов не было, недостачи по деталям не было, но и излишков, Анна, увы, тоже не было
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
21 чемпионат
21 чемпионат
- Анна Сокол
Открыла коробку и ,елки-моталки, какое все однотонное
, в итоге получилось очень красиво.
И мой осенний Брюгге. Очень красивый пазл, понравился. Осень - мое любимое время года.
Кстати, мне он вовсе не показался бледным, наоборот, такие нежные и приятные цвета.
Меня зовут Лилия и ко мне можно на "ты" =)