Bella Sara. Гром, 1000 (B-PU100090)
Re: Thunder/Гром, 1000 (B-PU100090)
Меня тоже лошадка впечатлила)) Но не по тематике, пока))
Нашла в магазине детских игрушек в Киеве. И видела в инете, пока искала название картинки))
http://www.buy-puzzle.biz/pazly/CastorLand" onclick="window.open(this.href);return false;
Нашла в магазине детских игрушек в Киеве. И видела в инете, пока искала название картинки))
http://www.buy-puzzle.biz/pazly/CastorLand" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда открыла коробку и увидела мешанину темно-синих деталек, появилась мысль, что буду ее собирать непонятно сколько.. Однако, собралось, на удивление, достаточно быстро.
Красивая картинка получилась..
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
Наконец-то я тоже собрала лошадку, это мой второй пазл на 1000. Для новичка все-таки сложновато, но выполнимо:)
- Black_widow
- Деталей: 1054
Ого!Вот он, оказывается, крутой какой! 
А я вот только начала... Луна и чуток конь.
Ну будем собирать, вдохновилась вашими собранными пазлами
А я вот только начала... Луна и чуток конь.
Ну будем собирать, вдохновилась вашими собранными пазлами
Есть секунды куда значительнее, чем века.
(С) Борис Виан. Пена дней.
(С) Борис Виан. Пена дней.
Re: Bella Sara. Гром, 1000 (B-PU100090)
Castorland, 1000 деталей
Гром
Артикул B-PU100090
Размер 68 х 47 см
2012 год
Старенький пазл с одной из волшебных лошадок «Bella Sarа», скачущей по луне. Имя этого красавчика с серебристой гривой Thunder (Гром).
«Bella Sarа» — это популярные во всём мире наборы карточек для детей с изображением фантастических лошадок. Была издана игровой компанией Hidden City Entertainment в Сиэтле в 2007 году и начиналась как карточная игра, а впоследствии превратилась в международную линейку продуктов, в том числе и мультипликационного фильма. У каждой лошадки «Bella Sara» своя история и жизнеутверждающий девиз, призванный пробуждать в детях самые добрые качества.
Гром
Артикул B-PU100090
Размер 68 х 47 см
2012 год
Старенький пазл с одной из волшебных лошадок «Bella Sarа», скачущей по луне. Имя этого красавчика с серебристой гривой Thunder (Гром).
«Bella Sarа» — это популярные во всём мире наборы карточек для детей с изображением фантастических лошадок. Была издана игровой компанией Hidden City Entertainment в Сиэтле в 2007 году и начиналась как карточная игра, а впоследствии превратилась в международную линейку продуктов, в том числе и мультипликационного фильма. У каждой лошадки «Bella Sara» своя история и жизнеутверждающий девиз, призванный пробуждать в детях самые добрые качества.
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство