Скоро Новый год! Давайте проведем конкурс!

Проведение конкурсов и лотерей на форуме
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Скоро Новый год! Давайте проведем конкурс!

Сообщение guzflo » 01 дек 2009, 16:21

Уважаемые пазломаны! Сегодня первый день зимы и до Нового года осталось не так уж и много времени... Предлагаю провести срези пользователей форума какой нибудь новогодний конкурс! Это может быть лучшее новогоднее фото/история/поздравление и т.д. ;)
Например, я однажды чуть не проморгала Новый год!!! Точнее я в составе экскурсионной группы отмечала Новый год в Питере. Это был самый настоящий волшебный новый год!!!!!! Мой самый любимый праздник и где... в Санкт-Петербурге!!! Праздничное убранство города завораживало... и везде снующие иностранцы... тогда я первый раз в жизни увидела негра :D и...и... Ну в общем много ещё чего засталяло меня удивляться и восхищаться... 31 декабря, время 23:55, Президент уже почти закончил свою речь... мы все сидим за праздничным столом в гостинице и тут кто то пихает мне в руку кружку под шампанское и говорит: она грязная, иди быстренько вымой её :!: Я сломя голову несусь к раковине... и на обратном пути запинаюсь и падаю прямо на ступеньки :shock: локти и колени в кровь, одежда вся испачкана... Бой курантов!!!!! Нет!!! Это же волшебный Новый год! Встаю, доковыливаю до стола, мне наливают шампанское и ровно на последнем ударе я поднимаю бокал и блаженно пью вместе со всеми, со всем Питером!!! drinks Вот такая новогодняя история :D
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
July
Я не такая
Деталей: 0

Re: Новый год 2010

Сообщение July » 01 дек 2009, 17:04

СУПЕР! незабываемый новый год!
я за проведение какого-нибудь конкурса среди пазломанов и пазломаньяков
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Euphoria

Сообщение Euphoria » 01 дек 2009, 18:54

Отличная история :D и отличная идея насчет конкурса. Я пожалуй тоже поделюсь Новогодней историей. :)
Поехали мы 2 года назад с молодым человеком в Москву 31 декабря, чтобы встретить Новый год на Красной площади. Очень долго думали ехать или нет, искали билеты, в итоге поехали. Приехали в Москву в 21.30, купили по бутылке шампанского и поехали на Красную площадь. За час до Нового года мы доехали до туда, подходим, а там Омон :shock: и на Красную площадь никого не пускают! Все настроение сразу же испортилось, куда податься теперь не знаем. В итоге пошли пешком на площадь Маяковского(вроде так) и дождались боя курантов там. А на Красную площадь через экран смотрели. :evil: Но и это еще не все. :D В планах было гулять всю ночь, специально очень тепло оделись. Но буквально через пол часа мне становится плохо из-за шампанского, причем не так плохо, как обычно после алкоголя, а серьезно плохо. Мне естественно уже не до гулянок, только домой и хочется. Ну что делать... Ловим машину, за какие-то бешеные деньги едем на вокзал, нашли там работающую кассу, нам говорят что до Питера ближайшие часов 5 поезда нет. Но мне ведь срочно надо домой! Также сообщают что через пол часа на другом вокзале есть поезд. Этот вокзал фиг знает где, мы уже бегом бежим, снова ловим машину, доезжаем до того вокзала. До отправления 5 минут! Мы бежим сразу к поезду, МЧ упрашивает проводницу чтобы нас посадили. И огромное спасибо той проводнице, которая посадила нас в купе, да и еще и за очень небольшие деньги. Утром мы уже были дома. Вот такой вот Новый год! :D
Nata

Сообщение Nata » 01 дек 2009, 22:15

Интересно, что все связано с последними минутами :D А мы 31-го большой молодежной компанией отмечали день рождения, с намерением поехать ко мне в гости на НГ. Вышли далеко "не заранее" :) Центральная улица, машины на голосующих не останавливаются, я горюю...дома же остальные гости накрывают стол из моих продуктов, стряпают пельмени..и вот..о Спасибо Господи, останавливается машина..Уазик, милиция...я плачу, нас загребут!!!Но, они согласились подвезти! Мы как зверята едем в клетке, выпускают нас около какого-то завода, по дороге далеко, напрямки быстрее, но...сугробы по пояс, шуба искуственная (шикарная леопердовая), юбка по пупок, ножки в тонких колготочках, но мы ползем...и мокрые, рваные выползаем на остановку! Автобуса нет...потом снова нет...на часах без 15-ти...и вот едет! Прыгаем, кричим, умоляем остановиться в неположенном месте. Без 1-й минуты в руках бокал шампанского, ноги в рваных колготках, полное отсутствие прически, растекшаяся косметика и свежесваренные пельмешки! Мне кажется у каждого был подобный Новый Год:)))
July
Я не такая

Сообщение July » 01 дек 2009, 22:21

:cry: у меня не было! как-то все обычно было... один раз много лет назад только без телевизора в горах НГ встречали - нам по радо сказали, что пить пора.. зато весело было - не пялились в телек, а плясали всю ночь yahoo dance
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Nata

Сообщение Nata » 01 дек 2009, 22:25

Телевизор зло:)) Темку-то, наверное, в оффтопик надо перенести?
Lolik@
Федькина мать

Сообщение Lolik@ » 01 дек 2009, 22:31

А мне даже вспомнить нечего. каждый год все по сценарию обычному. Единственное, на прошлый Новый год к нам приехали друзья, которых мы очень сильно ждали. Мы так обоюдно радовались встрече, что забыли накрыть стол. Ну то есть шампанское на столе стояло и все. в полночь выпили со всей страной и кинулись доставать салатики, закусочки и горяченькое. Но встретили НГ с пустым столом :( Зато с клевым шампанским dance
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 02 дек 2009, 01:01

Euphoria писал(а):Поехали мы 2 года назад с молодым человеком в Москву 31 декабря, чтобы встретить Новый год на Красной площади. Очень долго думали ехать или нет, искали билеты, в итоге поехали. Приехали в Москву в 21.30, купили по бутылке шампанского и поехали на Красную площадь. За час до Нового года мы доехали до туда, подходим, а там Омон :shock: и на Красную площадь никого не пускают! Все настроение сразу же испортилось, куда податься теперь не знаем. В итоге пошли пешком на площадь Маяковского(вроде так) и дождались боя курантов там. А на Красную площадь через экран смотрели. :evil:
Это да, это у нас так. Я, помнится, тоже один раз НГ на Красной площади встречала, даже не НГ, а Миллениум razy Так мы часов в 8 вечера уже на брусчатке толклись, после 22, кажется, уже даже ближайшие станции метро только на вход работали, ну и на площадь тоже никого не пускали (да никто при всем желании и не втиснулся бы girl_haha ) Вообще, впечатления прикольные: толпа народу, целое море голов, пробки от шампанского, свистящие мимо ушей, лазерное шоу и легкий пушистый снежок... girl_in_dreams Зато выходить было страшно, когда вся эта людская масса рванула через узкие ворота к метро, которое, к слову, теперь было закрыто на вход. Меня конкретно прижало к створкам ворот, так что я прочувствовала, как это, когда толпа может тебя раздавить. А потом долго шагали по Тверской вместе со всей пестрой толпой, до ближайшей открытой станции метро - кажется, до Пушкинской.

А еще был в моей жизни НГ, который я встречала совсем-совсем одна, в чужой стране, где даже телевизор лопотал только по-немецки. Тоже воспоминания.

А в Питере я НГ никогда не встречала. А очень хочется girl_in_dreams
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Садовница

Сообщение Садовница » 02 дек 2009, 08:05

На одном из форумов, где я много лет тусуюсь, не один год проводится конкурс на самое оригинальное украшение новогоднего стола или новогоднего блюда. Поскольку здесь тоже много кулинаров (как я поняла, глядя на некоторые фото ;) ), можно провести такой же конкурс, выставляя фотографии, и определяя победителя по итогам голосования.
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 02 дек 2009, 08:43

Садовница писал(а):На одном из форумов, где я много лет тусуюсь, не один год проводится конкурс на самое оригинальное украшение новогоднего стола или новогоднего блюда. Поскольку здесь тоже много кулинаров (как я поняла, глядя на некоторые фото ;) ), можно провести такой же конкурс, выставляя фотографии, и определяя победителя по итогам голосования.
Да, Садовница, главная мысль моего сообщения и был КОНКУРС ;) Конкурс на самое лучшее связанное с Новым годом... Что угодно: фото, рассказ, кулинарный шедевр, поделка и т.д. girl_flag_of_truce Модераторы girl_flag_of_truce, вы не против конкурса? И может получится организовать какой нибудь подарок для победителя :oops: ну чтобы всё по серьёзному. Жду ответа ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ответить