Конкурс "Мои любимые пазлы"
Re: Конкурс "Мои любимые пазлы"
Ох,давно не была.А ещё во дворе,в другом здании есть отдельчик.Там Хатбер,Унника.
A Time to Remember by Dennis Lewan, 1000, Crown Premium, New Zealand.
Сначала это была несбыточная мечта. Увидела этот пазл на торговой площадке Новой Зеландии. Погрустила, что никогда мне его не купить. Через пару лет купила два пазла с такой картинкой других фирм. Потом на австралийском аукционе он появился. Продавец отправлял только по Австралии, но уговорила. Добирался около двух месяцев до меня.
Сначала это была несбыточная мечта. Увидела этот пазл на торговой площадке Новой Зеландии. Погрустила, что никогда мне его не купить. Через пару лет купила два пазла с такой картинкой других фирм. Потом на австралийском аукционе он появился. Продавец отправлял только по Австралии, но уговорила. Добирался около двух месяцев до меня.
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
- kalina
- Деталей: 156397
DENNIS, я обожаю Вашу аватарку. 
Таня
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
- Александра
- Деталей: 172850
Впору вводить голосование по отдельной номинации "моя любимая история"
Если не против, я вне конкурса выложу три пазла с большими историями
Если не против, я вне конкурса выложу три пазла с большими историями
Спойлер
1. Пазлик-подарок, сюрприз, большая радость!
В далеком 2012 году я, начинающая пазломанка, обшаривала магазины города в поисках красивых картинок и невысоких цен. Кастор обоим требованиям отвечал, на Астрель и Степ я к тому времени уже забить успела, про Эдуку даже и не мечтала. В общем, после рейда по городу и самой первой закупки стопки коробочек за один заход я в теме про покупки своим богатством похвасталась. И посетовала, что одну из картинок, "Первый поцелуй", не обнаружила. И дядя Вова, который тогда еще был Boss, подарил мне этот пазлик! Мне! Подарил! Просто так! Я после сообщения сутки, наверное, улыбалась не переставая, это было такое чудо! Одно из первых чудес форумной жизни)))

2. Пазлик, про который я решила, что я его собрала самая первая!
Только-только появились первые деревянные пазлики у Стеллы. На московском чемпе можно было выкупить коробочки, заказанные через форум, самую первую партию, пущенную в продажу. Одну из доступных картинок я выбрала за корабль. Не откладывая в долгий ящик, собрала. А потом подумала: самые первые продажи этого пазла были на форуме. А собрала его на тот момент только я. И, по сути дела, я могла быть ваще-ваще первой, кто эту картинку в исполнении Стеллы собирал. Не знаю, конечно, насколько это соответствует истине, но так приятно было думать, что я первооткрыватель!

3. Пазлики, купленные не для себя, а для форумчан, сюрприз и в плане находки, и в плане цены!
Подробная история тут
А если кратенько - были в загибающемся магазине Буква найдены два пазла с редкой картинкой, работавшие там в пыльных углах подставками для других пазлов. Пролежали несколько лет, рука покупателей не касалась, а потом я их высмотрела и в большую жизнь выпустила. Еще и цена смешная была, почти как у пятисоток, уценяли этот "неликвид" несколько раз - я по наслоениям ценников посмотрела. Не помню только, собирали ли их
К этой истории еще и печалька пристегнута
когда я про два пазла написала,
Один сразу забронировали через личку и еще двое в темке чуть позже. И получились неувязки с очередью... мне до сих пор перед Надин стыдно, что так вышло...
В далеком 2012 году я, начинающая пазломанка, обшаривала магазины города в поисках красивых картинок и невысоких цен. Кастор обоим требованиям отвечал, на Астрель и Степ я к тому времени уже забить успела, про Эдуку даже и не мечтала. В общем, после рейда по городу и самой первой закупки стопки коробочек за один заход я в теме про покупки своим богатством похвасталась. И посетовала, что одну из картинок, "Первый поцелуй", не обнаружила. И дядя Вова, который тогда еще был Boss, подарил мне этот пазлик! Мне! Подарил! Просто так! Я после сообщения сутки, наверное, улыбалась не переставая, это было такое чудо! Одно из первых чудес форумной жизни)))

2. Пазлик, про который я решила, что я его собрала самая первая!
Только-только появились первые деревянные пазлики у Стеллы. На московском чемпе можно было выкупить коробочки, заказанные через форум, самую первую партию, пущенную в продажу. Одну из доступных картинок я выбрала за корабль. Не откладывая в долгий ящик, собрала. А потом подумала: самые первые продажи этого пазла были на форуме. А собрала его на тот момент только я. И, по сути дела, я могла быть ваще-ваще первой, кто эту картинку в исполнении Стеллы собирал. Не знаю, конечно, насколько это соответствует истине, но так приятно было думать, что я первооткрыватель!

3. Пазлики, купленные не для себя, а для форумчан, сюрприз и в плане находки, и в плане цены!
Подробная история тут
А если кратенько - были в загибающемся магазине Буква найдены два пазла с редкой картинкой, работавшие там в пыльных углах подставками для других пазлов. Пролежали несколько лет, рука покупателей не касалась, а потом я их высмотрела и в большую жизнь выпустила. Еще и цена смешная была, почти как у пятисоток, уценяли этот "неликвид" несколько раз - я по наслоениям ценников посмотрела. Не помню только, собирали ли их
К этой истории еще и печалька пристегнута
Один сразу забронировали через личку и еще двое в темке чуть позже. И получились неувязки с очередью... мне до сих пор перед Надин стыдно, что так вышло...
Последний раз редактировалось Александра 06 июл 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Вторым пазлом выбираю "Рождественские традиции" тысячник из раритетной серии Сансаута, увидела их на форуме и пропала, очень впечатлили и заворожили они меня и самым первым каким-то чудом я заполучила именно этот пазл с ибея (не без помощи добрых форумчан), он уже несколько раз собран и разобран, а в этом году ко мне приехал последний из этой серии и именно сейчас я его неспешно собираю. Если оглянуться, то мне просто не верится, что удалось получить их все в коллекцию 
Ангелина
Таня, подсела я на самокаты. Зимой пазлы, летом самокатыkalina писал(а):DENNIS, я обожаю Вашу аватарку.
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
Лара прости, что взяла твое фото, хоть убейте не нашла своего!!! Вот зато лишний повод еще раз его пересобрать и сфотографировать! Либерти "Зимний карнавал 3" 547 деталей. Невозможно пройти мимо единственного либерти в моей коллекции, достался мне он от Иры ui1985 за что я ее горячо люблю!
В нем все прекрасно и сюжет с совой и нарезка и детальки и запах, либерти это уже за гранью просто пазлов, это уже близко к чистому искусству, всем гостям он демонстрируется как нечто невиданно-необычайно прекраснейшее и вызывает искреннее удивление и уважение к пазлам 
Ангелина
- Шуршунчик в шт.
- Деталей: 99
Angee писал(а):Лара прости, что взяла твое фото, хоть убейте не нашла своего!!! Вот зато лишний повод еще раз его пересобрать и сфотографировать! Либерти "Зимний карнавал 3" 547 деталей. Невозможно пройти мимо единственного либерти в моей коллекции, достался мне он от Иры ui1985 за что я ее горячо люблю!В нем все прекрасно и сюжет с совой и нарезка и детальки и запах, либерти это уже за гранью просто пазлов, это уже близко к чистому искусству, всем гостям он демонстрируется как нечто невиданно-необычайно прекраснейшее и вызывает искреннее удивление и уважение к пазлам
Либерти восхитителен! Он остался в вашей коллекции?
Пазлы онлайн - любовь навсегда.
- Шуршунчик в шт.
Александра, очень хорошо, что выложили еще истории и еще пазлики! Очень интересно. Мы с Асей подумали, что не будем разбивать отдельно историю, отдельно пазл, а введем еще 2 и 3 место, а то много народу участвует.
А можно спросить, с 6000-ками Клементони, что потом сделали?
А можно спросить, с 6000-ками Клементони, что потом сделали?
- Шуршунчик в шт.
Angee писал(а):Вторым пазлом выбираю "Рождественские традиции" тысячник из раритетной серии Сансаута, увидела их на форуме и пропала, очень впечатлили и заворожили они меня и самым первым каким-то чудом я заполучила именно этот пазл с ибея (не без помощи добрых форумчан), он уже несколько раз собран и разобран, а в этом году ко мне приехал последний из этой серии и именно сейчас я его неспешно собираю. Если оглянуться, то мне просто не верится, что удалось получить их все в коллекцию
Такой семейный пазлик! Мне тоже очень понравился!