Катя, спасибо огромное!

Танюш, это не материализмАся писал(а):Мысли материальны. Надо просто почаще их озвучивать. Причем исключительно позитивные
Наташа, спасибо за информацию. Я не видела раньше этот пазл...ns_fm писал(а): писсарро бывает вот такой
двусторонний пазл от pigment & hue
Наташа, абсолютно согласна с тобой по поводу Наташи - Шуршунчик в шт.solo1270 писал(а):Наверно, каждый из нас сталкивался с разными людьми. Испытывая различные эмоции от любви до ненависти. Самая интересная эмоция, это когда ты сталкиваешься с чудом. Наташа - ты чудо!
mansvet писал(а):solo1270 писал(а):Наташа, абсолютно согласна с тобой по поводу Наташи - Шуршунчик в шт.
ЗЫ: Ник пришлось написать, поскольку три Наташи на последних страницах этой темы
solo1270 писал(а):Наверно, каждый из нас сталкивался с разными людьми. Испытывая различные эмоции от любви до ненависти. Самая интересная эмоция, это когда ты сталкиваешься с чудом. Наташа - ты чудо!
Однажды, сидя на диване, я посетовала, дескать, нет больше в России поэтов.
На следующий день к нам пришел мужчина. Он искал модель, девушку, которая была изображена на обложке его сборника стихов. Я не знаю зачем. И поэтому он искал мою маму, она корректор была в издательстве, он думал, что она знает. И пришел к нам. Он сказал: "Здравствуйте, я поэт. Я пишу стихи...". Потом он подарил нам свой сборник стихов.
Мы с мамой этот случай вспоминаем всегдаЭто как напоминание о том, что в жизни есть чудо и чудесные люди
Скучный доктор писал(а):Cпасибо за приз, Обожаю сладкое![]()