Спасибо. Спасибо. Спасибо.Dmit писал(а):Мои поздравления! Во-первых, по поводу диплома, во-вторых, с удачным жарким летом, в-третьих, с отличным туром по египетским местам
Как я провел лето
Re: Как я провела свое потрясающее лето
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Иркино лето
Писать в общем-то не о чем. Мрачное было лето. Все оставшееся от работы время Ирка проводила на пляже (благо пляжей вокруг полно) или за чтением книг. Ситуация усугублялась тем, что Ирка продала машину, другую не купила, а пешком ходить я "не умею". Поэтому валялась. (фоты по понятным причинам не прилагаются)
Но кое-что я все-таки покажу)
Так сложилось, что у меня есть такая возможность время от времени "покорять моря". Море - это моя стихия. Я без него не могу, поэтому получаю особенное удовольствие, выходя в открытое море) Ходили несколько раз, все искали дельфинов. Но удача не улыбнулась нам(( Фотографий огромное количество, но на них слишком много тел в купальных костюмах. Выкладываю самые лаконичные Еще Ирка съездила в гости к бабушке. Обожаю бабулю, но бываю оч редко.Красная шапочка из меня никакая. Пирожки привожу раз в год Ну и не могу не показать. Бабушкин охранник. Что-то типа "осторожно, злая собака"))) вот такое Иркино лето. Не судите строго))
Но кое-что я все-таки покажу)
Так сложилось, что у меня есть такая возможность время от времени "покорять моря". Море - это моя стихия. Я без него не могу, поэтому получаю особенное удовольствие, выходя в открытое море) Ходили несколько раз, все искали дельфинов. Но удача не улыбнулась нам(( Фотографий огромное количество, но на них слишком много тел в купальных костюмах. Выкладываю самые лаконичные Еще Ирка съездила в гости к бабушке. Обожаю бабулю, но бываю оч редко.Красная шапочка из меня никакая. Пирожки привожу раз в год Ну и не могу не показать. Бабушкин охранник. Что-то типа "осторожно, злая собака"))) вот такое Иркино лето. Не судите строго))
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
- L-dimension
- Деталей: 277726
Re: Иркино лето
а что за море??? а катер личный или брали в прокат???
а пес и действительно "опасный"))) хороший охраник,симпотичный)
а пес и действительно "опасный"))) хороший охраник,симпотичный)
1й МскРЧ 19.03.11
Соревнования посвященные 20-летию компании "Стелла+"28.09.11
2йМРЧ21.04.12
3йВерхневолжский РЧ в НН 15.12.12-3место
3йСЗ РЧ в СПб16.02.2013
3йМРЧ20.04.2013
4йМРЧ17.05.2014
5йМРЧ25.04.2015- 9 место
8й МРЧ 07.04.2018-10место
9МРЧ 20.04.2019-19мечто
запас 112020
Соревнования посвященные 20-летию компании "Стелла+"28.09.11
2йМРЧ21.04.12
3йВерхневолжский РЧ в НН 15.12.12-3место
3йСЗ РЧ в СПб16.02.2013
3йМРЧ20.04.2013
4йМРЧ17.05.2014
5йМРЧ25.04.2015- 9 место
8й МРЧ 07.04.2018-10место
9МРЧ 20.04.2019-19мечто
запас 112020
Море Черное. Катер, к сожалению, не мой. Содержать личный катер оч дорого (стоянка круглый год + обслуживание). Какое-то время назад отец занимал должность директора яхт-клуба. Я с самого детства на яхтах. Потом он ушел в собственный бизнесс, но связи в клубе остались, вот мы ими и пользуемся)))
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
а тел в купальниках совсем не будет?

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Скучный доктор писал(а):а тел в купальниках совсем не будет?![]()
![]()
![]()
Stasy. "Вот и лето прошло..."
…Начну с самого главного – сочинения не будет
, ибо весь энтузиазм и словарный запас были потрачены на написание легенды чемпионата. 
…Тем не менее, отмечу, что это лето стало для меня самым длинным и самым насыщенным за последние годы…
…Началось лето с середины мая… с поездки на Тенерифе (последние пару лет стараюсь уехать в отпуск на свой день рождения, но только в этому году получилось сам день рождения тихо, мирно отметить в теплых краях за пределами России
); фотографии с острова я уже выкладывала на форуме: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 2&start=90" onclick="window.open(this.href);return false;
…В середине лета произошло знаменательное (небезызвестное всем вам ;)) событие – Чемпионат в Таганроге, и свои мысли и эмоции по этому поводу я тоже уже успела запечатлеть на форуме: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=78&t=1519" onclick="window.open(this.href);return false;
…Закончилось же мое лето в сентябре, еще одним отпуском - на Сицилии. Наконец-то, осуществилась моя мечта побывать на этом острове и подняться на Этну…
А вот и обещанный фотоотчет о моем последнем путешествии («если долго мучиться, что-нибудь получится»
, правда, файлик немного тяжеловат получился
): http://gallery.puzzler.su/up/sicilia.pps" onclick="window.open(this.href);return false; (музыкальное сопровождение прилагается)
…Тем не менее, отмечу, что это лето стало для меня самым длинным и самым насыщенным за последние годы…
…Началось лето с середины мая… с поездки на Тенерифе (последние пару лет стараюсь уехать в отпуск на свой день рождения, но только в этому году получилось сам день рождения тихо, мирно отметить в теплых краях за пределами России
…В середине лета произошло знаменательное (небезызвестное всем вам ;)) событие – Чемпионат в Таганроге, и свои мысли и эмоции по этому поводу я тоже уже успела запечатлеть на форуме: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=78&t=1519" onclick="window.open(this.href);return false;
…Закончилось же мое лето в сентябре, еще одним отпуском - на Сицилии. Наконец-то, осуществилась моя мечта побывать на этом острове и подняться на Этну…
А вот и обещанный фотоотчет о моем последнем путешествии («если долго мучиться, что-нибудь получится»
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Русские недостижимы!!!
Батенька, да Вам к Доктору надо!Скучный доктор писал(а)::roll:
![]()
![]()
![]()
cdgfhftunuf j //////////..........
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Выводы, конечно, делать ещё рано, но можно сделать предположение о том кто, же станет победителем победительницей.Скучный доктор писал(а)::roll:
![]()
![]()
![]()
cdgfhftunuf j //////////..........
@Irka Яхты и Чёрное море — charmant.
‘Draw me a sheep!’