Елка зажигай 2012!

Проведение конкурсов и лотерей на форуме
prЯНИК
Деталей: 178150

Re: Импровизированная ёлочка.

Сообщение prЯНИК » 27 дек 2011, 13:32

wave писал(а):Удобная елка,
точно!)) ёлка-антиКОТ :D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
prЯНИК
Деталей: 178150

Re: Инвертированная ёлка пазломана-любителя

Сообщение prЯНИК » 27 дек 2011, 13:40

идею такую слышала..., но данные воплощения шикаааарны!!! good good good
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 27 дек 2011, 14:19

И мне елочка очень и очень нравится :)
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Ved-vampir
Деталей: 60729

Сообщение Ved-vampir » 27 дек 2011, 15:54

Как круто))) Очень интересное решение, мне бы такое *антикот* тоже подошло :D
Эта история - не для истории, понимаешь?
Lionness-ka
Деталей: 16725

Re: Письмо дедушке морозу!!!

Сообщение Lionness-ka » 27 дек 2011, 19:39

Дорогой, Дедулечка Мороз!!!

Села писать тебе письмо, и прям растерялась - такая возможность предоставилась, а я все никак мысли в кучку собрать не могу - потому что сев писать тебе письмо сразу стали вспоминаться разные картинки из детства и не только, все в которых так или иначе присутствовал момент чуда!
Ведь все что связано с тобой, это маленькое чудо, в которое веришь всегда, независимо от возраста и убеждений!!!

Чтобы я хотела попросить у тебя? Вот сразу так и не скажешь. Начинаешь перебирать в мыслях, и отсеиваешь - это я и сама смогу купить, а это и не так уж и важно.

Хочу попросить у тебя, чтобы мой сын шел по намеченному пути, не сворачивал ни на какие сомнительные тропинки, чтобы ему удавалось удачно совмещать работу и учебу (а то пока как-то работа идет в ущерб учебе), чтобы он добился своих поставленных целей.

Очень хочется попросить здоровья всем близким - ведь когда все здоровы, тогда все довольны и счастливы.

А для себя - особо и просить не буду, я думаю, ты итак знаешь, что мне необходимо, и если это в твоих силах, то поможешь-подсобишь-направишь!!!

А из сказочного - подари мне свободное время, чтобы на все мои увлечения хватало времени и очень прошу, сделай так, чтобы моя запланированная новогодняя поездка в Минск все-таки состоялась - очень хочу!

Ну а про Таганрог - все уже попросили, и если все эти желания сбудутся, значит я точно там буду со всеми и на денек больше!!!!
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 27 дек 2011, 20:30

Шикаааарно! good
Про место для подарков вообще порадовало! )))
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Бугор
Деталей: 0

Сообщение Бугор » 27 дек 2011, 20:32

Здорово дедуля!!

Если у тебя есть какие-то потребности, ну там проблемы с налоговой решить, елку из Бразилии привезти, конкурентов типа сантаклауса устранить, денег на подарки найти, или склад под подарки снять, парковку под оленью упряжку найти с мойкой и мелким сервисом, или снегурок самых дорогих выписать с почасовой оплатой - ты пиши, звони, не стесняйся :D
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
tallo39
Деталей: 13000

Сообщение tallo39 » 27 дек 2011, 20:59

Спасибо.
не ожидал.

на этой стене обычно картина висит. она конечно и сейчас там висит, но пока замаскировалась под ёлку.
а вообще стена большая, может чего и из собранного будет там висеть =))
Меня зовут - Паша.
=Только спокойная вода правильно отражает небо=
Собрано 13000; (посмотреть можно в профиле)

в запасе 7000: Clementoni - Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Моя мечта: Educa - Cottage Stream / Дом у реки, 8000
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 27 дек 2011, 21:41

Бугор писал(а):Здорово дедуля!!

Если у тебя есть какие-то потребности, ну там проблемы с налоговой решить, елку из Бразилии привезти, конкурентов типа сантаклауса устранить, денег на подарки найти, или склад под подарки снять, парковку под оленью упряжку найти с мойкой и мелким сервисом, или снегурок самых дорогих выписать с почасовой оплатой - ты пиши, звони, не стесняйся :D
написал в личку :oops:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 27 дек 2011, 21:54

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Не буду просить ПОКА, буду говорить спасибо за исполненные пожелания. Под прошлогодний бой курантов я, давясь шампанским с пеплом, попросила счастья.
Спасибо Тебе, дедушка, за Супрунова Сергея Владимировича, теперь и с Юляндией еще :P , спасибо Тебе, дедушка, за оранжевый форум, спасибо Тебе, дедушка, за картон, спасибо Тебе, дедушка, за внутреннюю гармонию при вщелкивании с усилием последней недостающей паззлины в общую картину. Ха, дедушка, по большому счету, я счастлива. Спасибо Тебе. girl_in_dreams

Дорогие форумчане - пишем не стесняемся. 30го числа я с семьей и друзьями прибуду в резиденцию Деда Мороза под Великим Устюгом, пробуду там до 5го включительно. Беру с собой ММГ CZ кал.9х19 для тренировок, и длинную портянку пожеланий из этого топика.

Я думаю, что Дедушка нашим форумчанам при личной просьбе не откажет. При этом ни один дед мороз пострадает, просто они все добрые и всегда исполняют желания всех, кто хорошо себя вел в уходящем году :D
One shot, one kill
Ответить