П.С. Катина водосточная труба с намотанным Ренуаром теперь навеки останется в анналах Пазлера ))))
НеБлондинка писал(а):Наташа, большое тебе спасибо за конкурс, за то что что-то придумала и сделала! Ты большая-пребольшая молодец!![]()
![]()
.... Был свободный скучный вечер, зашла на форум, увидела твою пустую пока еще темку и захотела тебя поддержать - и наподдерживалась аж до приза )) А когда пошла выбирать фотографии, столько вспомнила историй, и смешных, и не очень; столько у всех всякого связано с этими собранными картинками.... Поздравляю всех призеров и участников, думаю всем было интересно покопаться в своем прошлом
П.С. Катина водосточная труба с намотанным Ренуаром теперь навеки останется в анналах Пазлера ))))
mansvet писал(а):Наташа, подбрасываю идею очередного конкурса. Идея не моя, была озвучена в 2010 году в одной из тем на форуме:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=41887#p41887" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, у многих есть истории с потерянными и затем обнаруженными пазлинами. Вон, Доктор, когда-то 200 штук умудрился потерять.
Как ты к этому отнесешься?