Приветик
Расскажу и я как провела свое лето. Хоть я и живу на ЮЖНОМ Урале лето у нас случается редко, обычно в эти дни я работаю. В этом году решила начать свое лето в апреле. Кинуть все дела и улететь к морю, солнцу и пескам. И улетела покорять пирамиды, подводный мир Красного моря, просторы пустыни.... В общем я оказалась в Египте.

- IMG_2819.JPG (2.92 МБ) 3332 просмотра
Покорение пустыни. На фото внизу при увеличении виден мираж

- IMG_2825.JPG (2.83 МБ) 3332 просмотра
Это я хулиганила с коброй

- кобра
- IMG_2890.JPG (2.92 МБ) 3332 просмотра
И синее синее море

- IMG_2959.JPG (2.87 МБ) 3332 просмотра
А это уже под водой.

- Под водой
- 25.04.10 073.jpg (1.75 МБ) 3332 просмотра

- 25.04.10 066.jpg (1.73 МБ) 3332 просмотра
Ну и конечно же пирамиды

- IMG_3142.JPG (2.83 МБ) 3332 просмотра
На этом мое лето не закончилось.
В этом году и на Урале была жара. Но самое главное событие которое произошло этим летом - Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ. Теперь я дипломированный специалист
В августе еще сгоняла в г. Казань. Прекрасный город, с многовековой историей. Кто не был - советую. Я там бываю каждый год - у меня там родня. Но в этом году решили посетить "Голубые озера". Это система маленьких озер соединенных между собой. вода в них очень чистая так как пополнение водоема идет только из ключей. Круглый год температура воды в озере составляет
4-6 градусов Цельсия. Зимой оно не замерзает. Оно совсем невелико-30 метров в диаметре и глубиной 16 - 17метров.
"Плавать" в 35 градусную жару там просто кайф. Но чтобы туда залезть нужна не хилая сила воли. в воде сковывает абсолютно все и в голове маячит только одно "Берег, земля, солнце, тепло, скорей"

- IMG_3444.JPG (916.69 КБ) 3332 просмотра
Ну и в последние жаркие дни лета мне еще подфортило. Проходили областные соревнования на базе отдыха. И мне предложили посудить соревнования. Соревнования отсудила в первый день, а во второй бродила по пляжу, купалась, загорала и фоткалась с лесными жителями

- IMG_3510 - копия.jpg (2.64 МБ) 3332 просмотра
Вот такое у меня было бурное лето